Bewertungen (2 819)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Super Service, freundliches Personal, tolle Zimmer, perfekte Lage für einen Städtetrip und das Essen ist auch noch gut! Wir kommen sehr gerne wieder!😊
Peer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles was man erwartet war vorhanden. gute Lage.
Typisches Tagungshotel in zentraler Lage. Liegt nur wenige Meter entfernt vom KaDeWe. Freundliches Personal und gute Tagungsräume.
Christoph(56-60)Deutschland
Spitze
Top Lage, Frühstück und Bedienung waren einzigartig, wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Urdula(66-70)Schweiz
Super Aufenthalt in Berlin
Sehr freundlich, gute Betten, tolle Aussicht, gute Lage. Sehr geeignet fpr eine Stadtereise. Schöne Zimmer im17. Stock mit traumhafter Rundsicht.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit super Lage
Tolles Frühstück, Servicekräfte aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine Suite. Die Betten knatschen und sind nicht so toll. Ansonsten perfekt für eine Städtetour
Claudia & Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Zentral gelegenes Hotel
Wir hatten eine Junior Suite und waren recht zufrieden. Ein großer Pluspunkt ist das Parken im Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel ist kostenlos.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach spitze. Wir kommen immer gerne ins riu .
Sehr freundliches Personal . Wir waren über Silvester eingebucht. Das Buffet war einfach spitze und Bedienung sehr zuvorkommend.. Wir kommen immer wieder gerne ins rui. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Selbst für einige Tage sehr empfehlenswert Die Lage ist sehr gut. Der Ku’damm ist in 400 Meter zu erreichen.
Sylvie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Riu immer Riu
Sind zum zweiten Mal in diesem Haus, für uns das perfekte Berlin-Stadt-Hotel. Alles in unmittelbarer Nachbarschaft. Kostenlos parken ist ein Privileg in Berlin, besser geht es nicht.
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Stadthotel
Gute Lage, modern und sehr sauber. Frühstück wsr reichhaltig und lecker, sehr freundliches Personal. Fühlten uns sehr wohl!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage & Top Hotel, komme gerne wieder
Top Lage & Top Hotel, komme gerne wieder. Vor allem die Aussicht ist wirklich beeindruckend. Auch der Service ist sehr freundlich.