Tolles Frühstück, Servicekräfte aufmerksam und freundlich. Wir hatten eine Suite. Die Betten knatschen und sind nicht so toll. Ansonsten perfekt für eine Städtetour
Bitte andere Betten. In einer Suite gehören keine Betten Rollfüßen. Wenn man sich zur Seite bewegt ist sehr laut . Auch mit meinen 80 k.
Frühstück.. immer aufgefüllt und lecker
Zuvorkommend und feindlich
200m vom KADEWE. Wittenbergplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Murat, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung auf HolidayCheck zukommen zu lassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser reichhaltiges Frühstücksbufft sowie unser nettes Team positiv in Erinnerung behalten haben. Herzlichen Dank auch dafür, dass Sie unser Haus hier weiterempfehlen! Die Rollen am Bett sollen dem Reinigungspersonal das Säubern des Bodens unter dem Bett erleichtern. Sie können festgestellt werden, so dass sie nicht mehr wegrollen. Ihren Hinweis geben wir selbstverständlich umgehend zur Prüfung weiter und entschuldigen uns bei Ihnen für diese Unannehmlichkeit. Es wäre uns eine Ehre Sie in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager