Bewertungen (2 819)

ROBERT(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mann kann nicht meckern für den Preis absolut zufr
Ein sehr schönes hotel wir werden immer wieder gerne kommen mit freundlichen Grüßen Familie Robert Niess wir haben uns sehr gefreut 👍👍👍👍
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Hotel
Tolles zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück, tolles Aussicht im 15. Stock, Auto kann umsonst geparkt werden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Überragend
Super nettes Personal, tolle Atmosphäre, super Service, überragende Lage - man fühlt sich pudelwohl, absolut empfehlenswert
Michael & Hermine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub, ohne Wenn und Aber !
Sehr gutes Hotel, schon der erste Eindruck sehr positiv, sehr zentral gelegen. Man erreicht schnell das Zentrum. Wir haben unsere Tochter in Berlin besucht. Haben auch noch einige Sehenswürdigkeiten besucht.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Urlaubsgefühl im Hotel trotz Geschäftsreise
Das Hotel bietet ein sehr gutes Ambiente. Der Service ist sehr herzlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Für mich gibt es in diesen Hotels das beste Frühstück.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Klasse Hotel in jeder Hinsicht
Super Hotel, alles toll organisiert in der Corona-Pandemie auch beim Frühstück. Klasse Personal in allen Bereichen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Trotz Corona sehr angenehmer Aufenthalt! Man fühlt sich sehr sicher! Mehr kann man nicht erwarten! Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Einfach fabelhaft
Top Lage, sehr saubere moderne Zimmer, freundliches Personal sowie reichhaltiges und günstiges Frühstücksbüffet. Das Preis-Leistungsverhältnis passt einfach. Alles in Allem war ich sehr zufrieden.
Freddy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen wieder und wird auch weiter epfohlen
Genau richtig für Kultur und Sightseeing oder Shopping Liegt sehr zentral zur U Bahn Deshalb komnen wir immer wieder in dieses Hotel Dankeschön für den tollen Urlaub
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr gute Lage und sehr guter Service
sehr guter Service...sehr gute Lage Schnelle Abwicklung und sehr saubere Zimmer Das Hotel ist Empfehlenswert und kann ich guten Gewissens weiterempfehlen