Michael & Hermine (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub, ohne Wenn und Aber !

Sehr gutes Hotel, schon der erste Eindruck sehr positiv, sehr zentral gelegen. Man erreicht schnell das Zentrum. Wir haben unsere Tochter in Berlin besucht. Haben auch noch einige Sehenswürdigkeiten besucht.

• Wir hatten die Master Suite. In der 16. Etage. Traumhafter Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer hatten alles, vom Fernseher im Wohnzimmer und Schlafzimmer bis Bademäntel und Badeschuhe, Dusche und Badewanne. Alles perfekt.

• Gut
  • Leider gab es nur Frühstück, aber auch das ganz in RIU Tradition, hier blieben keine Wünsche offen. Auch hier vom Personal verwöhnt, immer zuvorkommend und freundlich.

• Sehr zuvorkommend und freundlich, genauso wie wir es im RIU Hotel auf den Kanaren gewohnt sind.

• Wir sind eigentlich sehr schnell am Hotel angekommen, Von Hannover sind wir ca. 3 Std. mit dem Auto gefahren. Vom Außenbezirk zum Hotel ca. 25 Minuten. Das ging sehr gut. Der Kurfürstendamm ist nicht weit, sowie das KADEWE. Das Europacenter und Gedächtniskirche in der Nähe.

• Gut

Waren bestimmt gut, wurden von uns nicht in Anspruch genommen

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Michael & Hermine

Geschätzte/r Michael und Hermine, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem schönen, direkt im historischen Zentrum gelegenen Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir sind stolz darauf, uns Ihre Treue über die Jahre hinweg verdient zu haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder das perfekte Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und wünschen Ihnen alles Gute. Seien Sie herzlichst gegrüsst, Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager