Schönes Hotel gem dem perfekten RIU Standard. Ideal für einen zentralen Aufenthalt in Berlin. Sehr nettes Personal mit besten Kenntnissen. Frühstück sehr hochwertig
Top Hotel unweit des KaDeW mit super Blick über Berlin in den oberen Etagen. Die Gästestruktur ist international geprägt. Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig --> U-Ban und Bus in direkter Nähe.
RIU Plaza-Hotel in zentraler Lage: KaDeWe in Sichtweite, Ku'damm und Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche in ca. 10 Minuten erreichbar. U-Bahn Wittenbergplatz fussläufig gut erreichbar, Bushaltestelle direkt um die Ecke. Für Städtetrips ideal.
Tolles Hotel, höfliches Personal und die beste Dusche / Bad aller Zeiten. Leistungsstarke Dusche mit viel Platz. Gut ausgestattete große und saubere Zimmer, schön. Verloren einen Stern auf der Bewertung nur wegen der total Abzocke Preise von Alkohol an der Bar. Warum tun Hotels dies, so ist der Besuch.
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Riu Plaza. Es ist ein wunderschönes Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag im 15. Stock mit einer traumhaften Sicht. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich begrüsst. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Nach den Feiertagen füllte sich das Hotel immer mehr. Trotz der hohen Auslastung im Frühstücksraum hatte das Personal, das immer sehr freundlich und zuvorkommend war, alles gut im Griff. Das Büffet wurde immer sofort nachgefüllt und die Tische fix…
Ein tolles Hotel mit einer tollen Lage in Berlin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend und das RIU ist immer eine der ersten Optionen bei jedem Berlin Besuch.
Das Riu Plaza ist ein grosses Stadthotel im Zentrum von Berlin. Für Sightseeing und Shopping ist es gut geeignet. Alle Sehenswürdigkeiten können schnell erreicht werden.
Das sehr neuwertige Hotel liegt zentral und verfügt über schöne moderne Zimmer. Ich war aufgund eines Kongresses in Berlin und dieses Hotel ist optimal dafür, gut angebunden an die öffentlichen Verkehrsmittel, aber auch fußläufig sehr gut gelegen.