Bewertungen (2 826)

Siegfried(71+)Deutschland
Zentrale Lage, neu und gepflegt, gutes Frühstück
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom KDW entfernt und somit sehr zentral. In etwa gleicher Entfernung befindet sich der U-Bahnhof Wittenbergplatz, von dort fährt man nur eine Station zum Bahnhof Zoologischer Garten. Aus den Zimmern im oberen Bereich des Hotels hat man einen schönen Blick über die Stadt. Auf Grund der Lage des Hotels, des neuwertigen Zustands, der zweckmäßigen Einrichtung der Zimmer und des ausgiebigen Frühstückbuffets ist es ideal für Städtereisende.
Hendrik(36-40)Deutschland
Gutes zentrales und neues Hotel
Gut gelegen, Ca. 300 m vom KaDeWe entfernt, modern eingerichtet, noch sehr neu, schöner Fitnessbereich, nur an der Rezeption muss man etwas zu lange warten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmes, ruhiges Hotel
Ruhiges, sehr modernes Hotel. Zimmer sind sehr schön und haben einen wunderbaren Ausblick auf Berlin. Die Sauberkeit sollte verbessert werden, Staub und sogar Haare waren zu finden, neben dem Bett eine Haarspange. Das Bad war sauber.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Mehr Schein als Sein
Unprofessionalität beim check-in: Das Vorlegen von Ausweispapieren, Kreditkarte u dass das Zimmer bereits bezahlt war, reichten nicht aus, den Zimmerschlüssel zu bekommen. Man wollte den Voucher sehen. Zimmerfenster sind nicht zu öffnen, es gibt keinen normalen Schrank, Kaffeepulver/Teebeutel werden nicht nachgefüllt, diese muss man sich an der Rezeption selbst holen, genauso wie die Pflegeprodukte. Frühstück keine 18€ wert. Tee, Wurst, Kãse usw. einfachster Qualitãt. Dafür genügend Büchsenobst u Kiwis u Orangen…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gehobenes Hotel in zentraler Lage
Ganz neues, sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr modernes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbüffet, leider ohne Sekt. Geräumiges Zimmer, das ebenfalls geräumige Bad hat natürlich eine Tür, und zwar eine Schiebetür (platzsparende Lösung). Zugegeben, die Fliesen in der Dusche sind etwas rutschig, das ist meine Badewanne zuhause aber auch! Ich habe das Hotel gleich wieder gebucht!
Moritz(26-30)Deutschland
Eine absolute Empfehlung in Berlin
Eine absolute Empfehlung! Tolles Hotel mit tollen Zimmer, super Service und einem hervorragenden Frühstück!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen!
Das Hotel ist mit Kritik zu empfehlen, allerdings sind uns mehrere kleine Mängel aufgefallen, die wir hier Stichpunktartig bewerten möchten: -Parkmöglichkeiten- Das Hotel hat kein eigens Parkhaus noch eigene Parkplätze. Allerdings sind hinter dem Hotel mehrere kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Wir hatten leider nicht das Glück gehabt, dass wir in der Nähe des Hotels ein Parkplatz erhalten halten. Wir hatten einen Fußweg von zehn Minuten. Leider ist auch bei einem Tagesausflug hier zu beachten, das die…
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in super Lage
Das Riu Plaza ist für eine Städtereise absolut empfehlenswert. Lage: unweit des KDW. Sehr schöne Zimmer und ein super Frühstücksbuffet.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Lage! Top Hotel!
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Durch die perfekte Lage und der naheliegenden U-Bahnstation war man innerhalb kürzester Zeit in der Innenstadt sowie bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super neues Stadthotel
Waschbecken mit Blick auf die Stadt ;-) Sehr gut mit vielen verschiedenen Gin-Sorten ausgestattete kleine Bar.