- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unprofessionalität beim check-in: Das Vorlegen von Ausweispapieren, Kreditkarte u dass das Zimmer bereits bezahlt war, reichten nicht aus, den Zimmerschlüssel zu bekommen. Man wollte den Voucher sehen. Zimmerfenster sind nicht zu öffnen, es gibt keinen normalen Schrank, Kaffeepulver/Teebeutel werden nicht nachgefüllt, diese muss man sich an der Rezeption selbst holen, genauso wie die Pflegeprodukte. Frühstück keine 18€ wert. Tee, Wurst, Kãse usw. einfachster Qualitãt. Dafür genügend Büchsenobst u Kiwis u Orangen zum Selbstschälen. Instantkaffee. Die Servicepersonal sehr langsam und ungelernt wirkend. Am Morgen gab es kein warmes Wasser zum Duschen. Die Rezeption sagte uns daraufhin, dass das schon mal passiere, wenn zu viele gleichzeitig duschen. Wofür dieses Hotel 4 Sterne erhalten hat, ist nicht nachvollziehbar. Es ist einfach nur neu und auf Masse ausgerichtet. Es gibt deutlich bessere Hotels in Berlin,die in Lage und Klassifikation mit dem Riu übereinstimmen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Riu Plaza Berlin zu verfassen. Wir begrüßen Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir haben Ihr Feedback an den verantwortlichen Leiter der Abteilung weitergeleitet und können Ihnen versichern, dass wir unsere Gästekommentare sehr ernst nehmen und wir angemessen auf alle Mängel reagieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Berlin Online Reputation Manager