Bewertungen (2 826)

Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Freundliches Personal und ideale Lage in Berlin
Ich bin allgemein sehr zufrieden. Wenn ich in Berlin übernachte, ist meine Wahl immer Hotel Riu Plaza. Die Lage ist perfekt, man kommt überall hin. Parkplatzprobleme gibt es nicht. Das Personal ist sehr freundlich.
Pannama(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung garantiert, wir kommen wieder ins RIU
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück. Großzügige Zimmer, kostenloser Parkplatz und allgemein preiswerte Unterkunft. Alles 👍
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Gute Lage...freies Parken...sehr schöne Zimmer. Wir kommen immer wieder gern in das Riu Plaza..die Lage ist einfach super
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Edles Hotel in Top-Lage
Super Lage, freundliches Personal, sehr guter Service. Schönes Zimmer. Parken inklusive. Prima Idee. Komme gern wieder.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Aufenthalt war perfekt
Gutes Hotel, super Aussicht aus dem 16. Stock , sehr gute Lage, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt , die Anbindung an U + S Bahn ist sehr gut
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral und schönes Hotel
Alles war während meines Aufenthaltes alles super! Die Zimmer sind sehr sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel.
Super Hotel mit einer super Lage. Zimmer sauber und angenehm eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wiederholungstäter
Wie immer alles hervorragend: Lage, Service. Herzlicher Empfang beim Check-in. Zimmer einschließlich Bad: Sehr sauber. Bequemes Bett. Mini-Kühlschrank vorhanden.
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Panoramic stay
Diese Einrichtung bietet einen angenehmen Aufenthalt mit seiner wünschenswerten Lage. Die Gäste können einen bemerkenswerten Blick auf die ikonische Skyline der Stadt genießen. Die Unterkünfte bieten eine komfortable und entspannende Umgebung für alle Besucher. Sein exzellenter Service verbessert das Gesamterlebnis weiter. Es ist ein wirklich wunderbarer Ort, um sich auszuruhen und das Stadtpanorama zu schätzen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Lohnt sich immer wieder
tolle Lage und sehr freundliches Personal - Empfangsmitarbeiter immer sehr freundlich- schneller Check In und Out - insgesamt sehr sehr sauber