Diese Einrichtung bietet einen angenehmen Aufenthalt mit seiner wünschenswerten Lage. Die Gäste können einen bemerkenswerten Blick auf die ikonische Skyline der Stadt genießen. Die Unterkünfte bieten eine komfortable und entspannende Umgebung für alle Besucher. Sein exzellenter Service verbessert das Gesamterlebnis weiter. Es ist ein wirklich wunderbarer Ort, um sich auszuruhen und das Stadtpanorama zu schätzen.
Zentral gelegen, mit fußläufiger Erreichbarkeit des KaDeWe sowie hervorragender Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Damaris |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Damaris, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass unser Engagement und das besondere Flair des Hauses zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Es macht uns stolz zu hören, dass Ihnen die Aussicht und unsere Speisen so gut gefallen haben. Solch ein Feedback ist das schönste Geschenk für unser Team. Danke für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Hotel Riu Plaza Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Berlin Online Reputation Management