Bewertungen (2 822)

Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage
Monica(56-60)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel an guter Lager in Berlin
Hotel sehr gut gelegen. U-Bahn in Nähe. Essensmöglichkeiten um Hotel. Zimmer/Bad sehr schön. Würde wieder dort buchen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat rundum alles gepasst.
Rundum ein gutes Hotel, es hat alles gepasst: das Zimmer, das Personal, das Frühstück - empfehlenswert und gut für Städtereise geeignet.
HaJo(66-70)Deutschland
Ist weiter zu empfehlen
Zentrales Hotel in Herzen von Berlin, mit guter Verkehrsanbindung . Kurfürstendamm ist in fussläufiger Nähe. Parken ist für Gäste kostenlos.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gern wieder, perfekt
Ich bin mit Freunden gereist und wir waren 3 Tage in Berlin. Im Rui haben wir zu dritt ein schönes, grosses, sauberes, modernes Zimmer genossen. Das Frühstück war überdurchschnittlich vom Angebot. Personal freundlich und Dienstleistungen ausgezeichnet.
Jerzy (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es hat alles gepasst und hat sehr gefallen
Zimmer war sehr sauber. Einzige, was gestört hat, war die Baustelle in Speisesaal. Ich werde das Hotel weiter empfehlen.
Kühli(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Modernes Hotel, gute Betten, tolles Design im Bad, Frühstück okay in einem etwas zu kleinen Buffet-Bereich. Leider gehen die Fenster nicht auf.
Gegenleistung erhalten
Ike(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modern & freundlich – gern wieder
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, das gesamte Ambiente wirkte gepflegt und einladend. Auch die Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich. Das Frühstück war abwechslungsreich, reichhaltig und von sehr guter Qualität – ein perfekter Start in den Tag. Die zentrale Lage, nur wenige Minuten vom KaDeWe entfernt, war für uns ideal: Viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig oder schnell mit der U-Bahn erreichbar. Insgesamt…
Sybille (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Durchschnitt
Gutes Hotel in zentraler Lage mit kostenlosen Parken. Für einen Städtetripp zu empfehlen, wenn man eher nicht sehr anspruchsvoll ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit unseren 2 Kindern dort und hatten Suite gebucht. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, sehr sauber und wir hatten einen fantastischen Blick über Berlin. Das Frühstück ist auch zu empfehlen, da für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir werden bestimmt wieder kommen. Herzlichen Dank!