Sehr schönes Business Hotel. Schöne saubere und zweckmäßige komfortable Zimmer. Fenster lassen sich nicht öffnen aber die vorhandene Klimaanlage leistet perfekte Dienste.
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Lage ist optimal: U-Bahn Wittenbergplatz in 3 Minuten ,KadeWe in 4 Minuten erreichbar. Zimmerausblick Richtung KadeWe und Ku'damm
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Berlin mit gutem Frühstuck und sehr netten Personal. Besonders gut haben mir die großen Zimmer gefallen. Ich war schon sehr häufig in diesem Hotel in Berlin. Ich werde immer gerne wiederkommen. Vielen Dank an das Riu Team bis zum,nächsten Mal.
Ein modernes und sauberes Hotel in Mitten von Berlin.
Ideal für Business und private Reisen. In der Nähe vom Kudam, dem Zoo aber auch dem Nollendorfkiez
Sehr zentrale Lage, moderne Zimmer und top Frühstü
Das Hotel liegt ideal, mitten im Zentrum und trotzdem ruhig. Unser Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet. Leider war die Klimaanlage anfangs etwas zu kalt eingestellt und es dauerte eine Weile, bis es wieder angenehm warm war. Der Hotelpage war jedoch sehr hilfsbereit und brachte uns für die erste Nacht zusätzliche Decken. Das Frühstück war ein echtes Highlight! Reichhaltig, frisch und einfach lecker. Wir haben es sehr genossen!