Bewertungen (2 820)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes angenehmes Hotel.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Dusche ist etwas rutschig :)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut 👌 gerne wieder haben auch schon wieder.
Sehr sauber, modern . Eine angenehme Atmosphäre Zimmer sind toll. Das Frühstück ist nicht nur Preislich der Hammer 🤩 .
Thomas(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Stadthotel
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer mit großer Dusche und einen sehr bequemen Bett (hart, aber nicht zu hart), grandioses Frühstücksbuffet und kostenloses Parken. Das Parkhaus ist zwar etwas alt und eng, aber für umsonst ok.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top Hotel in bester Lage
Super Frühstück Zimmer sind klasse das Bett ist sehr gut alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich die Bar ist etwas ungemütlich
Arno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Business Hotel für Kurzaufenthalt
gute Lage zum Airport, KaDeWe, Schöneberg Restaurants, U-Bahn. Schade das die Sicht durch ein Gerüst behindert war und es dafür keine Kompensation gab.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Zentrale Lage zum KuDamm. Wenn ich in Berlin bin, bin ich gerne hier in diesem Hotel. Das Parken ist auch kein Problem. Gerne wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Sehr Zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. U Bahnstationen sowie Bushaltestellen in unmittelbarer Nahe. Auch gute Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet war sehr lecker und fur jeden was dabei. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder Berlin im Riu, klare Empfehlung
Wir sind als Familie für 4 Tage im Riu Berlin gewesen. Ausstattung, Lage und auch ausreichend Parkplätze haben uns sehr überzeugt. Gutes Frühstück, überall freundliche und bemühte Mitarbeiter:innen, gerne wieder.
Hartmut Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Berlin
Freundliches Personal,exzellente Lage, super Frühstückstücksbuffet. Das Hotel wird mein Standart Hotel in Berlin.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Tolles Zimmer, sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war spitze. Wenn wir nach Berlin kommen, dann nur in dieses Hotel .