Riu Plaza Berlin - mit kleinen Abstrichen, aber se
Angesichts der Tatsache, dass Berlin eine Multi-Kulti-Stadt ist, waren auch die Hotelgäste sehr international. Zudem war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes die IFA und viele Aussteller dort untergebracht. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden, obwohl uns am Anfang die nicht zu öffnenden Fenster gestört haben. Im Nachhinein war das aber gut, da das Hotel an einer sehr belebten Straßenecke war und wahrscheinlich bei offenen Fenstern nicht an Schlaf zu denken gewesen wäre. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen…
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem das Bad ist groß und sehr komfortabel gestaltet. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Betten sind bequem. Die U-Bahn ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder
Alles wie schon des öfteren in diesem Haus. Mein absolutes Lieblingshotel in Berlin. Ich freue mich schon auf das nächste Mal. Parken für Gäste im Parkhaus kostenlos. 12 te Etage, etwas eng.
Das Hotel liegt sehr Zentral, nur einen Steinwurf vom Wittenbergplatz (U-Bahn) entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, modern und ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Cocktailbar kann ich nur emfehlen.
Großes, schönes Zimmer und Bad mit toller Aussicht aus den oberen Etagen. Sehr ruhig. Gemütliches Bett. Sehr nettes Personal und Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Sehr freundlicher und schneller Check In. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt bezüglich des Zimmers. Sehr aufmerksames Personal auf den Service bzw persönliche Belange berücksichtigend.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel. Empfehlengswert.
Das Hotel liegt im Zentrum von Berlin. Ein Parkhaus steht gleich nebenan kostenfrei zur Verfügung.
Die Zimmer sind angenehm ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich.
Wir kommen gern wieder.
Hotel für Kurztrip Berlin, sehr gute Lage Nähe KaDeWe. Parkhaus vor Ort, sehr eng aber kostenlos, direkter Zugang ab 12. Etage ins Hotel, wenn der Parkhaus Aufzug funktioniert - leider bei uns defekt! Modern sauber, freundlich.