Bewertungen (2 820)

Raphael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist total sauber und modern alle Mitarbeiter sind total nett Das Frühstücksbuffet ist riesig und bis auf Fisch gab es gefühlt alles Leider waren am ersten Morgen das Grillgemüse nicht mehr heiß ansonsten war alles sehr gut
Olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, zentral gelegen, mit Parkplatz
Wunderschönes Hotel! Wir haben bei der Ankunft ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Wir haben eine wunderschöne Suite mit Panoramafenstern bekommen. Der Ausblick vom 17 Stock auf Berlin ist atemberaubend! Das Zimmer war sehr groß. Tolles Ambiente! Frühstück war auch sehr gut, es gab viel Auswahl. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche kostenlos ist. Es gab viele freie Plätze. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt auch viele Restaurants und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage von Berlin
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage (KaDeWe, Kurfürstendamm etc. direkt um die Ecke) mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis., modern eingerichteten und großzügigen Zimmer sowie einem umfangreichen Frühstücksbuffet.
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Immer wieder sehr zufrieden. Tolle Lage, nettes Personal, Sauber, toller Ausblick vom Zimmer aus, leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Markus Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
In Berlin sehr zu empfehlen
War wie immer wieder sehr gut. Super nettes Personal und super Zimmer. Sehr gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze im angrenzenden Parkhaus.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern. Für uns ein perfektes Hotel in.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl dort. Es ist perfekt für unseren Städte und Messe Trip. Die Zimmer haben eine gute Größe.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel mit wunderschönem Ausblick!
Einfach nur top! Wunderschönes Hotel , kinderfreundlich und sehr nettes Personal! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder!
Sauber! Gutes Frühstück! Sehr Zentral! Gute Bahnanbindung! Gutes Angebot an der Bar! Barpreise etwas teuer! 200 Meter rum KDW!
Gegenleistung erhalten
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Berlin, Riu wir kommen.
Wir kommen wieder, und freuen uns aus den nächsten beteits gebuchten Besuch. Wir waren sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Februar 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit herausragendem Service
Dieses Hotel hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Vom herzlichen Empfang über die geschmackvolle Einrichtung bis hin zum exzellenten Service – hier stimmt einfach alles. Die Betten waren traumhaft bequem, das Frühstück ein kulinarisches Highlight. Besonders gefallen hat mir der Wellnessbereich – eine Oase der Ruhe. Jederzeit wieder!