Bewertungen (2 820)

Heinz Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein komfortables Hotel, das Urlaubsflair auch für Businessreisende bietet.
Ein erste Klasse Hotel in perfekter Lage. Das angeschlossene Parkhaus ist für RIU Class Mirglieder kostenlos, ebenso erhält man als Mitglied ein kleines Geschenk sowie ein len Gutschein für einen Welcomedrink (frei wählbar aus der Barkarte!!!) Das Frühstück ist erste klasse. In dem Hotel fühlt man sich wie im Urlaub, obwohl ich beruflich gereist bin! #adororiu
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Stadthotel nahe Wittenbergplatz und KaDeWe
Modernes Stadthotel in verkehrsgünstiger Lage und freundlichem Personal. Für einen Städtetrip ist das Riu Plaza Berlin gut geeignet.
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt! Vielen Dank an das Personal! Ihr seid alle sehr hilfsbereit und herzlich! Wir kommen gerne wieder.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes zentrales Städtehotel
Gutes Städtehotel, die Zimmer sollten jedoch so langsam mal renoviert werden. Frühstücksbuffet sehr gut und große Auswahl.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, gute Lage mitten in Berlin, Zimmer sehr ruhig. Tolles Frühstück, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Peter (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ferien
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommend und Hilfsbereit. Zimmer großzügig und sauber. Betten sind gross und angenehm
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Marek(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Zimmer war groß, aber die Ausstattung ließ zu wünschen übrig.
Hotel - Turistenklasse. Die Lage des Hotels - sehr günstig. Der Preis - fair. Parkplatz - in dem Hotelparkhaus - ohne Gebühr. Frühstück - reichlich aber Qualität der Produkte - vergleichbar mit einem billigen Hotel.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und großzügigen Zimmern.
Gut gelegenes Hotel, große Zimmer und zugewandtes Personal. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und guter Qualität / Frische aber Restaurant zu eng bestuhlt. Bei der Zimmerreinigung dürfte gerne mehr auf Kleinigkeiten (oberes Brett im Schrank) geachtet werden.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen Städtetrip
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage war für unsere Interessen beim Städtebesuch sehr gut geeignet. Gute Anbindung an den ÖNPV
Fritz Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel für Kurzurlaub in Berlin
Sehr gute Lage, komfortable Zimmer,gutes Frühstück,super Service . Tolles Hotel für Kurzurlaub in Berlin oder Geschäftsreise