Timothy(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Durchschnittliches Hotel in guter Lage
Für den gezahlten Betrag halte ich es nicht für ein beeindruckendes Erlebnis. Der positivste Punkt, der am meisten hervorsticht, ist die ausgezeichnete Lage, die gute Anbindung an die U-Bahn, Busse oder sogar Sehenswürdigkeiten waren nur wenige Gehminuten entfernt. Einfaches Zimmer, schöne Aussicht auf die Stadt. Das Hotel verfügt auch über einen Swimmingpool, der jedoch für die Anzahl der Gäste völlig winzig ist und in diesem Fall nicht genutzt werden kann.
Andreas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnliches Hotel in perfekter Lage
Ich bin regelmäßiger Gast und werde wiedererkannt und als Stammgast behandelt. Das Hotel ist riesengroß aber perfekt organisiert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Imposantes Stadthotel
Tolles Gebäude in Toplage. Einziger Nachteil sind die sehr langen Wartezeiten auf den Fahrstuhl, vor allem morgens Aber tolle Aussicht von oberen Etagen.
Vicky(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hoch über Madrid
Ein traumhaftes stadthotel mit traumhafter rooftopbar und Pool im 24. Stock besser gehts nicht. Unser zimmer hatte einen Riesen Balkon im 10. Stock mit Blick auf die Plaza espana und via Grande. Alles Musical Häuser waren in 5 min zu Fuß erreichbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Aufenthalt dank ausgezeichnetem Service und geräumigen Zimmern
Habe gerade geschrieben, weiter so.
Silja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel für einen Städtetripp. Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern, gut gelegen, da fußnah zur Innenstadt und alle Angestellten sind superfreundlich und hilfsbereit.
Joanna (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Must be hotel in Madrid!
Super Lage, tolles Zimmer, fantastische Bar Terrasse mit tollem Stadtpanorama. Sehr guter Service. Einfach ausgezeichnet!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Stadthotel
Alles zur unserer vollsten Zufriedenheit. Hatten eine Juniorsuite mit Terasse gebucht. Wunderbare Aussicht auf den Plaza Espana. Sehr geeignet für einen Städtetrip. Wundervolle Roof Top Bar
Navtej(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr luxuriöses und empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und der Blick von der rooftop bar ist unbeschreiblich! Es hat uns nichts gefehlt.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super schön, tolle Zimmer, super Aussicht. Ein richtig tolles Hotel. Man fühlt sich richtig wohl. Alles ist sehr gut.