Riu Plaza Hotel Guadalajara
Wir haben hier für drei Tage übernachtet und wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war groß und schön, der Flat TV hatte einige Programme wie HBO, Fox… Der Pool und der SPA Bereich waren wunderbar und man konnte hier klasse Relaxen. Die Anwendungen nicht gerade billig aber toll. Gute Tipps von der Rezeption für Einkaufsmöglichkeiten, Stadtrundfahrten usw. Alle Mitarbeiter hier waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man gut auch mehrere Tage verbringen.
Sehr guter Service, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, und sehr schöne Zimmer .
Die Lage ist zentral und für die Verkehrsverhältnisse gut erreichbar
Das war nicht mein erster Besuch hier und ich kann nur sagen, dass ich wieder super zufrieden war. Das Zimmer ist gro, WIFI gut und alles top eingerichtet. Der Gym ist in super Zustand und schön mit großem Fenster. Auf dem Dach gibt es die Möglichkeit zu Schwimmen und Chillen. Frühstück auf 5 Sterne Niveau – hier hat es an nichts gefehlt. In der Nähe gibt es auch genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen gehen. Klare Empfehlung.
Rießiges Hotel inmitten von Guadalajara unweit des Ausgehviertels. Tolles Frühstücksbuffett und Poolparty jeden Samstag und Sonntag. Zimmer sind allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen.
Das modern gestaltete Hotel war unsere Unterkunft leider nur für eine Nacht, gerne wären wir länger geblieben. Die große Lobby, in der bei unserer Ankunft zufällig eine Gruppe Mariachi ihre Künste darbot, hat uns gleich ein Willkommen-Gefühl beschert.
Insgesamt, wegen des kurzen Aufenthalts, lässt sich über Restaurants und sonstige Angebote des Hotels wenig sagen, da nicht in Anspruch genommen.
Die Zimmer sind jedenfalls sehr sauber und sehr groß, so dass man das Hotel wirklich sehr gerne weiter empfehlen kann.…
Das Rio Plaza ist ein absolutes Top Hotel – hier macht man wirklich nichts falsch. Frühstücksbuffet ist einfach wahnsinnig große Auswahl. Das alleine wäre schon einen Besuch wert. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Aller Komfort. Es gibt im ersten Stock einen klasse Gym und einen Pool. Auch ein SPA ist vorhanden, aber nicht genutzt da sehr teuer. In 10 min Entfernung gibt es ein großes Einkaufszentrum. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Restaurants. Das Hotel befindet sich zwar an einer großen Hauptstraße…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Stadthotel mit einem super Ausblick
Verkehrstechnisch günstig gelegenes, nicht mehr ganz neues, aber gutes Hotel mit professionellem mehrsprachigen Rezeptionsbereich und mit einem super Ausblick über die Stadt aus den oberen Stockwerken.
Wir waren privat hier.
In diesem Stadtteil (eher nicht touristisch interessant) sind neben dem Riu-Hotel viele weitere,gute Hotelketten vorhanden, für touristische Zwecke am besten mit dem Taxi z.B. nach Chapultepec oder ins Zentrum fahren.
Im November waren wir wieder einmal im Riu Plaza – inzwischen unsere bevorzugte Adresse wenn wir in GDL sind. Das ist ein Top 5 Sterne Haus mit allem Komfort. Die Zimmer sind groß, Bett klasse, TY super, Sauberkeit 1a. Frühstück perfekt – mehr geht nicht für Mexiko Verhältnisse. Der Spa Bereich ist teuer aber auch hochwertig, der GYM bestens eingerichtet. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in einem Umkreis von 10 min zu Fuß. In Summe ist das Preis Leistungsverhältnis aus…