Das Hotel liegt sehr zentral in Westminster in ca. 100 m Entfernung zum Bahnhof Victoria und den U-Bahnstationen. Es ist sehr modern eingerichtet und eine klare Weiterempfehlung!
Gutes Stadthotel mit feinem Frühstück und sauberem Zimmer
Für ein Stadthotel als Ausgangspunkt für Ausflüge in London ist das Riu Plaza Victoria ideal.
Es liegt fußläufig nahe bei Victoria Station, ist sehr sauber und man findet im Zimmer alles, was man braucht. Toll: Man kann vom Handy / Tablet aus via Chrome Cast Inhalte vom eigenen amazon Prime Video- oder Netflix-Konto auf den Fernseher im Zimmer spiegeln. Wir empfanden das Zimmer als relativ ruhig wenngleich wir nachts durchgehend den Ventilator der Klimaanlage leicht laufen ließen, weil sich das Fenster leider nicht…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit freundlichem S
Das Hotel liegt sehr zentral am Victoria. Der Service ist sehr freundlich und das Hotel sauber und bestens ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist schick, mit einer großen, einladenden Eingangshalle, freundlichem Personal, geräumigen, sauberen Zimmer, sowie bequemen Betten und einem riesigen Frühstücksbuffet. Die Aussicht aus dem 11. Stock ist toll.
Modernes, komfortables Hotel mit absoluter Lage. In unmittelbarer Nähe zur Victoria Station, unweit der Victoria Coach Station, hat man den idealen Ausgangspunkt für die Erkundung Londons.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein einzig wahres Stadthotel in London
Ein super schönes, etwas teureres, aber ABSOLUT lohnenswertes Hotel im Herzen von London, in direkter Nähe zur Victoria Station. Es ist ideal für unseren Städtetrip gewesen.