Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbuffet sehr gut organisiert, sehr guter Kaffee.
Toller Zimmerausblick.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider mehr erwartet…
Sind leider enttäuscht. Haben ein Zimmer in dem wir keine Ruhe finden. Man hört wirklich egal wann, ob es Tag oder Nacht ist, ständig den Aufzug hoch und runter fahren. Es ist kein Schrank im Zimmer vorhanden. Das Restaurant wo das Frühstück statt findet, ist überfüllt und laut. Das Essen ist gut. Die Steckdosen können wir leider nicht nutzen. Keine Adapter vorhanden. Wirklich sehr schade, hätten uns mehr erhofft.
Dieses Hotel überzeugt vor allem durch seine Lage direkt im Herzen Manhattans. Zimmer sind für ein Stadthotel wirklich großzügig, sehr modern und sauber. Service war auch top. Das internationale Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, vor allem für die typischen US-Amerikanischen Verhältnissen in anderen Hotels wirklich eine sehr große Auswahl. Definitiv empfehlenswert für einen Städtetrip nach NYC.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Lage, Top-Haus
Für New York das ideale Hotel - Top Lage und sehr schöne, saubere Zimmer, für NYC ist mehr nicht notwendig. Gibt auch ein anständiges Frühstück, man muss nur Geduld beim Anstellen aufbringen, ist aber generell so in NYC.
Das Hotel ist für Times Square „verrückte“ wirklich optimal. Man geht aus dem Hotel und ist mitten im Geschehen. Wer es allerdings etwas ruhiger mag, würde ich ein anderes Hotel empfehlen.
Top Lage, sauber, gutes Frühstück.
Für Sightseeingtouren in New York bestens geeignet. Auch wenn die Zimmer für Europäische Verhältnisse klein ausfallen gibt es genügend Platz anhand von guter Zimmeraufteilung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TOP!
Absolut spitze. Lage Ausstattung,Service!
Die Lage ist sensationell. Man kann alles fußläufig erreichen. Direkt am Times Square. Gute Restaurants in der Nähe.
Hotel ist sehr sauber,neu .Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.