Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Service, sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war von allem etwas dabei. Es war zwar sehr voll, aber der Service war unschlagbar. Wir wurden zum Tisch begleitet und auch die Freundlichkeit überall war nicht zu übertreffen.
Erstbesucher New York(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Objekt
Der Empfang lief problemlos, wir erhielten alle notwendigen Informationen. Die Koffer waren schneller am Sommer als wir. Das Zimmer (43. Etage) war sehr gut eingerichtet und der Blick war wundervoll. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Sauberkeit war stets gewährleistet.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Tolles Hotel mit perfekter Lage und geräumigen Zimmern. Wir fühlten uns sehr wohl und haben es bereits für dieses Jahr wieder gebucht.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet Sauberkeit und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich. Eher längere Wartezeiten bei den Liften. Die Lage ist perfekt direkt am Time Square.
Rayman(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Gute Erfahrung mit TUI wie immer
Ich habe keine Beschwerden, lief super und einwandfrei! Ich wünschte ich hätte noch einen Transfer gehabt.
NatFor(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und freundlichem Service
Zentral gelegenes 4-Sterne Stadthotel, von der Subway aus leicht zu erreichen 1 Minute zum Times Square
Natascha mit Christian und Carla (18)(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
1. Schiffsreise überhaupt (wir als Familie sind t
Das Feedback bezieht sich auf die Schiffreise mit Mein Schiff 1 von Hamburg nach Bayonne (New York) und nicht auf das über TUI gebuchte Hotel in New York "Riu Plaza Manhattan Times Square". Auf dem Schiff war wirklich alles super und das Unterhaltungspogramm ist Geschmackssache. Es war unsere erste Schiffreise überhaupt und dann direkt als Familie (1 Tochter, 18). Unsere Balkonkabine auf Deck 11 war super geräumig, sehr funktional und mit viel Stauraum. Auch im Bad hatte man genug Platz. Schade, dass auf der…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super für Erkundungen von NYC
Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer könnten größer sein, Frühstücksraum gibt einem Kantinen-Feeling, jedoch für NYC - jammern auf hohem Niveau und für uns die beste Wahl hinsichtlich Preis-/Leistung
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Das Hotel ist zwar in einer höheren Preisklasse, aber wir können es absolut empfehlen. Die Lage ist klasse. Durch das tolle Frühstück kommt man schon fast durch den ganzen Tag ohne viel essen kaufen zu müssen. Wir hatten einen extra Wunsch auf Grund eines Jubiläums und dem wurde entsprochen. Zusätzlich bekamen wir eine Aufmerksamkeit des Hauses. Ich hatte vorher gelesen, das man zum Frühstück am Lift sehr lange auf die oberen Etagen warten muss. Dem können wir nicht zustimmen. Wir hatten 7 Übernachtungen und haben…
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel, Super Lage
Fast neues Hotel. Super Lage, man sieht sogar auf die rote Treppe! Sehr nettes Personal, geräumige Zimmer und die azimmer wurden immer sehr sauber geputzt. Late Check out möglich aber kostet 20 Dollar pro Stunde