AnKa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Prima Hotel
Das Frühstücksbuffet war ganz hervorragend. Da blieben keine Wünsche offen. Man bekam einen Tisch zugewiesen, musste allerdings eine geringe Wartezeit einrechnen. Das war aber alles gut durchorganisiert.
MarkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnete Lage, sehr freundlicher Empfang und höfliche Mitarbeiter im Service
Sehr aufmerksamer und freundlicher Umgang mit uns als Gästen. Die Lage ist traumhaft, ein Geschenk für einen Aufenthalt in NY. Das Frühstück war sehr gut und aufwechslungsreich.
Maylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel am Times Square
Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen und würden auch wieder kommen.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr sauber; freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal; Sehr zentral gelegen (Nähe Broadway und Times Sqare, sowie zur Subway); nettes Ambiente; einziger Wermutstropfen ist, dass der Frühstücksraum für die Gästeanzahl zu klein geraten ist und daher Wartezeiten von bis zu 30 min. auf einen Platz entstehen!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub
Super organisiert, alle sind sehr freundlich, Frühstück lecker, leider manchmal Warteschlange, diese aber gut durchorganisiert , im Frühstücksraum hohe Lautstärke.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit mega Ausblick
Tipp am Rande: wir waren morgens immer als erstes beim Frühstück...der Tisch wird dann zugeteilt und es ist noch relativ ruhig....zu späterer Zeit wird es voller und somit auch lauter.... Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich 😊
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel in bester Lage
Hotel hat sehr zentrale Lage. Attraktionen und Highlight sehr gut zu Fuß erreichbar. Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen und wieder buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles zentrales Hotel im Big Apple, etwas Geduld beim Frühstück
Hervorragender Standort für Sight Seeing Tage in NYC mit zentraler Lage am Times Square!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Spitzen Lage direkt am Times Square, sehr beliebtes Hotel, gute RIU-Qualität mit gewissen Schwächen
Den "Anstehzyklus" vor dem Frühstück habe ich bereits beschrieben.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zentral, sauber u modern, gutes Frühstück
Sehr zentral, Preis-/Leistung top, tolles Frühstück, sehr saubere Zimmer, klasse Personal, gute Anbindung an Subway und Busse, kurze Wege zu allen Spots in Manhattan