Wir sind mit dem Hotel zufrieden gewesen und würden auch wieder kommen.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet.
Das Frühstück war super und ausreichend. Leider mussten man jeden Morgen 10-15 Minuten anstehen und warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. Wir waren immer zwischen 7:30 Uhr und 8:00 Uhr frühstücken. Ich kann daher nicht sagen, ob man später genauso anstehen muss… Im Frühstückssaal war es dementsprechend auch sehr sehr voll. Die Tische stehen alle sehr eng beieinander und daher war ein ruhiges frühstücken nicht möglich.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt eine Straße neben dem Times Square. Vom Flughafen ist das Hotel 16mi entfernt. Wir sind mit der U-Bahn angereist und haben ca. eine Stunde gebraucht. Aufgrund von Staus ist man mit dem Taxi wahrscheinlich nicht unbedingt schneller. In der Nähe liegt auch der Central Park. Den kann man in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichen. Das Rockefeller Center liegt auch nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt in der Umgebung viele Geschäfte, Supermärkte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maylin |
Sehr geehrte Maylin, uns ist bewusst, dass Sie eine große Auswahl an Übernachtungsmöglichkeiten haben. Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und auch für Ihre super Bewertung! Es ist wunderbar festzustellen, dass Sie in unserem Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square eine großartige Erfahrung gemacht haben, und Sie können sich sicher sein, dass wir mit unseren Mitarbeitern, Ihre freundlichen Worte, die uns alle ermutigen und belohnen, teilen werden. Doch wir nehmen auch Ihre Kritik bezüglich der Wartezeiten zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die entsprechende Stelle im Hause weiter. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft wiederkommen, um weitere schöne Momente zu erleben. Vielleicht möchten Sie Mitglied des Riu Class Treueprogramms werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und profitieren von exklusiven Vorteilen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager