stephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit modernem Zimmer und Frühstück
Wir waren mehr als zufrieden. RIU halt!!! Das Hotel lag mitten im Geschehen. Der Times Square ist keine 60 Meter entfernt. Wir konnten vom RIU alles sehr gut erreichen. Zum Central Park läuft man 20 Minuten. Die Subway ist ebenfalls unmittelbar vor Ort.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Lage mit einem angenehmen Ambiente und leckerem Essen
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Beim nächsten nalwürde ich das Hotel wieder buchen
UlfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel in Manhattan
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage in Manhattan.
Sabine(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Stadthotel
Tolles Stadthotel am Times Square. Nettes Personal, gutes Frühstück, Zimmerservice, geräumige Zimmer unf Bad mit Dusche
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentral gelegen aber auch viel Wartezeit = geschwe
Liegt sehr zentral. Sehr sauber, Personal meist freundlich, einige sehr stur. Sehr nervig war, dass die Kapazität der Fahrstühle viel zu gering ist , morgens zwischen 9 und 10 Uhr regelmäßig 10 bis zu 20 Minuten Wartezeit bis man nach unten fahren konnte, eine echte Zumutung. Dann wieder Schlange stehen bis man auf die Ebene des Frühstückraumes fahren konnte, dort wieder anstehen bis ein Tisch frei wurde. Bis 20 Uhr war Happy Hour in der Bar, ich stand in der Schlange musste 5 Minuten warten und musste 3…
sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Lage ideal
ideale Lage, 1 Minute vom Times Square entfernt, Zimmer trotzdem kein Lärm, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sind sauber, sehr gutes Frühstück,
Nicole K. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Unterkunft
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Ein tolles und vielseitiges Frühstück. Moderne Zimmer. Super zentrale Lage. Würde ich immer wieder buchen.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leckeres Essen und Top lage, es gibt nichts zu beanstanden
Ja ich würde es weiterempfehlen. Beste Lage um Manhattan zu Fuß zu erkunden. Subway eöwarxsuch hut erreichbar
Gegenleistung erhalten
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Alles war perfekt, außer den Kissen, die sehr hoch sind, ansonsten war alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Ich empfehle das Hotel 1000%
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absolut zu empfehlen
Das Hotel hat sehr gute Lage, die Anbindungen sind nicht weit weg. Man kann alles zu Fuß erreichen. Die Küche ist wirklich toll, vielfältig und nett angerichtet. Das Hotel selber war für mich schon ein Hingucker und der Ausblick auf den Time Square war einmalig. Ich komme definitiv wieder.