Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sorry, waren im Schwesternhotel
Sorry, waren im Schwesternhotel . zentralgelegenes Hotel, sehr sauber, schneller Check in und Check out, Man spricht etwas Deutsch, meist sehr freundliches Personal,
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel in Manhattan am Broadway
Also, die Lage unweit Broadway und Times Square ist ja sensationell. Man kann sehr viel zu Fuß erkunden. Das Hotel ist modern, sauber, gepflegt und auch relativ groß für NYC. Personal: sehr freundlich! Das Frühstück hervorragend. Preise für Manhattan eher günstig. Würde ich sofort wieder buchen. 😃
S.A.(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlimm alles auser gemütlich
Newyork Reise war unser Traum aber leider das Hotel hat uns alles mehrfach schwierig gemacht!!! Wir sind alle sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Mehrheit der Mitarbeiter war unhöflich und nicht kinderfreundlich, abgesehen von zwei Personen, die sich positiv hervorgetan haben. Jeden Morgen mussten wir lange Schlange stehen, um zum Frühstück zu gelangen, was alles andere als entspannend war. Nach einer halben Stunde Warten wurden wir auch noch zurechtgewiesen, wie wir uns anstellen sollten.…
Hinni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Modernes Hotel in zentraler Lager
Zentral gelegenes Hotel in Manhattan mit sauberen, komfortablen Zimmern und abwechslungsreichem Frühstück.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein optimaler Ausgangspunkt für Erkundungstouren!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist somit ein optimaler Ausgangspunkt für Erkundungstouren in Manhattan. Es ist sauber und liegt direkt an einer U-Bahn-Station. Empfehlenswert!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne Zimmer, aber viel zu laut (von innen!)
Das Zimmer war schön groß, modern und sauber. Für diese Preisklasse aber viel zu hellhörig. Die Fenster waren super, das war nicht das Problem. Aber vom Flur hörte man alles so laut, als wäre gar keine Tür vorhanden. Da die Leute morgens immer vor den Fahrstühlen lange warten mussten und sich dabei unterhalten haben, war die Nacht früh rum. Abends/nachts war man auch ständig wach, bis die letzten im Zimmer waren. Deshalb würde ich dieses Hotel nicht wieder buchen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
New york
Für einen New york Besuch, optimal. Vieles zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Sehr sauber und der Lärm von draußen nicht zu hören. Aussicht fantastisch
Clay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
New York City MITTENDRIN
Das Riu Plaza liegt direkt am Times Square, also im absoluten Zentrum, wo immer was los ist. Das muss man wollen! Aber wenn, dann geht es nicht cooler. Die Zimmer haben Schallisolierendes Glas. Das heisst: Tolle Aussicht und Ruhe, wenn man sie braucht. Zimmer sauber, modern und in tadellosem Zustand. Das Hotel hat viel Personal. Alle sind supernett, hilfsbereit und gut organisiert. Unbedingt mit Frühstück buchen! Das Buffet ist super und hat bei uns keine Wünsche offen gelassen. Die Organisation, um allen…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr neues Hotel in Bestlage von Manhattan - absolut empfehlenswert
Gute Ausstattung, sehr neu und sauber, beste Lage von Manhattan
Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Komfortables Hotelzimmer mit ausreichend Platz für zwei Personen
Ich würde, abgesehen davon das ich New York noch mal besuchen werde, jeder Zeit wieder in das Hotel einchecken. Die Lautstärke vom times Square und der umliegenden Straßen war auszuhalten, bin jedoch auch kein Mensch der empfindlich auf Geräusche reagiert. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die haben wir jedoch ausschalten lassen, da ich die Luft durch das offene Fenster präferiere. Ein Tipp noch, wenn man das Frühstück im Hotel gebucht hat, sollte man früh, also am besten schon gegen 7-8Uhr hingehen, da man sonst…