Ardiana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOOPPP LAGE! -Gute Saubere Zimmer - Aussicht
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Lage ist TOOPP beim TimeSquare ist immer was los. Das Hotel bietet auch ein super Restaurant. Die Zimmer sind für einen Stätte Trip i.O. und wir hatten eine extrem schöne Aussicht. Personal ist sehr lieb. Eigendlich ist das Hotel für einen NewYork besuch perfekt.
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erstklassige Lage
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Times Square, es verfügt über ein Gym und es gibt die Möglichkeit, dort zu frühstücken. Auch eine Bar, in der man neben Getränken auch kleine Snacks wie Sandwiches erwerben kann, gibt es in der Lobby.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes Hotel im Herzen von Manhattan
Das moderne Hotel liegt zentral am Times Square. Es ist modern ausgestattet, gut organisiert mit freundlichem Personal.
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kann man wirklich nur empfehlen 😊
Einfach zu finden & zu erreichen Freundlicher & unkomplizierter Empfang Vielfältige Bar (Essen & Trinken) Schönes & sauberes Zimmer
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, große Zimmer, toller Ausblick aus der 31. Etage, ich würde das Hotel immer wieder buchen
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern , welches super zentral liegt . Kann es nur empfehlen. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt!
Claudia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service und gutes Frühstück, aber viele Wartezeiten.
Ein -und outchecken gut geklappt. Allerdings mussten wir nachmittags noch auf Zimmer warten. Frühstück absolut empfehlenswert! Lage perfekt!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eines der besten Hotels in Manhattan!
Ich war schon öfter in New York und verschiedenen Hotels, aber keines war so schön wie dieses! Bisher die beste Erfahrung, die wir gemacht haben.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein modernes Hotel mit einer großartigen Lage und herrlichem Blick.
Sehr modernes und sauberes Hotel inmitten von Manhatten. Großartige Lage direkt am Times Square. Der Blick vom Zimmer über New York ist einfach atemberaubend und dennoch bekommt man nicht zu viele Geräusche von draußen mit. Absolut empfehlenswert!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ideal gelegenes, modernes Hotel, einfach super!
Modernes, sauberes, sehr gut geführtes Hotel in idealer Lage, freundliches, kompetentes Personal, Zimmer mit großartiger Aussicht.