Das Hotel hat eine super Lage direkt am Times Square, es verfügt über ein Gym und es gibt die Möglichkeit, dort zu frühstücken. Auch eine Bar, in der man neben Getränken auch kleine Snacks wie Sandwiches erwerben kann, gibt es in der Lobby.
Das Zimmer war an sich gut. Es gab einen Föhn, Fernseher mit vielen internationalen Programmen, Duschprodukte, jeden Tag einen Zimmerservice. Das einzige, was etwas blöd war, war, dass es im Doppelbett nur eine große Decke gab. Ansonsten alles super.
Das Frühstücksbuffet war riesig und es gab alles, typisches amerikanisches Essen, aber auch Brötchen und Brote mit vielen Aufschnitten und Aufstrichen. Was allerdings sehr blöd war, war die lange Schlange, in die man sich einreihen musste, um erst mal zum Essenssaal zu gelangen. Man stand ewig an, um in den Fahrstuhl zu gelangen, der einen zum Essenssaal brachte. Wir haben einen Tag im Hotel gefrühstückt, standen etwa eine halbe Stunde an, bis wir überhaupt dort waren und sind ansonsten in die umliegenden Restaurants gegangen, die vom Preis her genauso waren.
Sogar vor den Fahrstühlen waren Mitarbeiter, die den Gästen geholfen haben und den Weg gewiesen haben. Dies war oft auch notwendig, wenn gerade viele Menschen ankamen.
Das Hotel eine eine top Lage, direkt am Times Square und es gibt eine gute Anbindung an die Subway. Die Broadway Theater sind nur wenige Gehminuten entfernt und auch ein Lebensmittelmarkt und unzählige Restaurants sind in der Umgebung. Auch das Rockefeller Center ist nur wenige Blocks entfernt und man ist zu Fuß schnell dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Musicals, Parks, Hochhäuser und diverse Läden zum Shoppen sind ganz in der Nähe. Auch die nahegelegenen Subway Stationen machen es leicht, schnell downtown oder uptown zu fahren. Bei schlechtem Wetter gibt es für die Sportlichen auch ein nettes kleines Gym im Keller des Hauses.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrte Franzi, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square. Nichts macht uns glücklicher als Komplimente von unseren Gästen zu erhalten und zu wissen, dass wir Ihnen ein schönes Erlebnis bieten konnten. Bezüglich der Bettdecke, können Sie jederzeit mit unserer Rezeption kontaktieren, die gerne weiterhilft. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen Mitglied des Riu Class Treueprogramms zu werden, da wir Ihre Loyalität bei zukünftigen Buchungen belohnen. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager