Top Lage, wenn man ein zentrales Hotel für eine Erkundung von New York haben möchte. Saubere, gute Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück.
Gute Betten, alles sauber. Wir haben leider ein Zimmer nahe der Lifte erwischt. Die Fahrgeräusche waren auch die einzigen Geräusche die man von draussen gehört hat. Zwei Koffer unter zu bringen war etwas umständlich aber machbar. Viele Stromanschlüsse ( auch USB ) für Kameras, Smartphones etc..
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Etwas seltsam in der Organisation - wird abet seinen Grund haben. Wir waren immer recht früh und hatten geringe Wartezeiten. Ca. 9 Uhr musste man aber seeeehr viel Geduld haben.
Fragevwurden gut und sehr freundlich beantwortet. Alle sehr aufmerksam.
Sind mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angereist. Gut erreichbar ohne Stress. Optisch störende Baumaßnahmen am Nebengebäude. Der Times Square ist nur ein Querstrasse weiter. U-Bahn Stationen für die Besuche de Highlights von New York gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts genutzt da zu viel unterwegs. Der Fitnessbereich sah aber umfangreich und solide aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es war uns eine Freude, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Auch im Namen unseres Direktors bedanken wir uns für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Profitieren Sie von unseren Riu Class Treueprogramm mit dem wir Ihre Treue mit Punkten und exklusiven Leistungen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied und machen Sie mehr aus Ihren zukünftigen Hotelaufenthalten. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager