Bewertungen (2 083)

Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Familienhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren sauber und wir hatten das Glück ein upgrade zu erhalten, so dass wir direkten Meerblick genießen konnten.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Positiv überrascht!
Wir hatten im Vorfeld anhand der Bilder ein paar Bedenken aber wir wurden positiv überrascht, hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick und ein Zimmer mit Stadtblick gebucht, haben für beide Zimmer ein Upgrade mit Meerblick bekommen, die Aussicht war Gold wert. Danke dafür! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für Sport und Strandbegeisterte
Das Hotel hat eine tolle Lage. Kilometer langer Sandstrand. Die Poil Anlage ist ebenfalls groß und sehr gepflegt. Das Frühstücks Buffet sehr gut . Zimmer sind leider sehr hellhörig Dienstreise
Lisa(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Stadt-/Strandhotel !
Sehr schönes Stadt-/Strandhotel ! Super gelegen um Ausflüge zu unternehmen. Sehr gutes Frühstück ! Saubere und schön angelegte Anlage :-) Zimmer mit Blick zum Strand nehmen :-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
direkt am Strand,kann überall gut hinlaufen,der Bus hält direkt vor der Tür,gute Küche und eine nette Bar,wo man gut was trinken kann,
Michael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage
Tolle Lage direkt am Strand Toller Pool und über einen kleinen Fußweg erreicht man direkt den Strand Saubere Zimmer Leider wurde unseres nach der ersten Nacht nicht gereinigt und auch auf Nachfrage geschah nichts Ansonsten tolles Hotel
Ray(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes und preiswertes 4* Hotel
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Rio Hotel in Miami Beach. Das Hotel verfügt über eine sehr große luxuriös eingerichtet der Lobby. Mit eigenem Pool und eigenem Strandzugang zum öffentlichen Strand von Miami Beach. Das Hotel bietet einen erstklassigen Park Service für PKWs, dieser wird mit 30 $ pro Tag berechnet, man kann die Fahrzeuge so oft man will auf der Garage beziehungsweise vom Parkplatz holen lassen. Anzumerken ist noch, dass das Hotel vor kurzem erst renoviert wurde.
Maria(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel am Miami Beach
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand nur durch den Boardwalk getrennt. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Strand!
Am besten hat mir die Atmosphäre und das Essen gefallen. Ich persönlich esse gerne gut im Urlaub und es ist für mich u.a. ein ausschlaggebender Faktor. Außerdem war der Strand super schön und es war dort echt wenig los - somit war es ein sehr ruhiger und entspannter Aufenthalt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in bester Lage mit tollem Essen
Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Miami, egal wecher Dauer, super geeignet. Alles in Allem waren wir mit unserem gesamten Aufenthalt und der Anlage sehr zufrieden. Das Hotel bietet einen sehr europäischen Standard, dementsprechend würde ich das Verhätnis der Gäste wie folgt beschreiben: 40% Deutsch, 40 % Spanier, 20 % Multikulti