Bewertungen (2 082)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein Tag Strand nach 14 Tagen Kreuzfahrt
sehr schönes Hotel, direkt am Strand; alles sehr sauber; leckeres + vielfältiges Frühstücksbuffett; sauberer Pool; sehr schöne Zimmer mit Flair
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist ok für den Preis. Weiterempfehlung ja
Service sehr gut, auch für Leute, die kein Englisch sprechen optimal. Lage gut, Poolanlage direkt am Strand auch gut, nicht weit zum Ocean Drive.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen mal wieder
Nach der Renovierung richtig Gut und die Lage ist klasse, wie auch das Frühstück. Haben uns in diesen Hotel zum wiederholten mal wohl gefühlt. Auch die Abstellung des Mietwagens funktioniert ( es ist halt nicht billig in Miami Beach).
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Guter Stadturlaub
Super Lage des Hotels, nur Übernachtung gebucht, Service ist gut, Zimmer ausreichend und modern, Kühlschrank vorhanden
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder - top nach der Renovierung
Sehr schönes Hotelzimmer mit wunderschönem Ausblick. Die Renovierung hat sich gelohnt und das Hotel ist um klassen besser geworden. Die Lage direkt am wunderschönen Strand von Miami Beach ist perfekt. Zum Flughafen Miami sind es nur 15 Fahrminuten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Riu Plaza Miami Beach
Das Hotel hat 284 Zimmer, liegt direkt am Miami Beach. Der Außenpool ist sehr ansprechend. Die Lobby wäre es auch wenn es dort nicht zuginge wie in einer Bahnhofshalle. Fast zu jeder Zeit kommen Gäste an. Teilweise in Scharen, dass die Rezeption kaum hinterher kommt. Wir haben erlebt dass 5-6 Mitarbeiter anwesend waren bei 0 Anreisenden und 2 Mitarbeiter wenn eine höhere Anzahl Gäste kam. Keine Ahnung was ich dazu denken/sagen soll. Am Fahrstuhl musste man teilweise mehrfach warten wegen hohem Andrang und großer…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bewertung
Der erste Eindruck vom riu Plaza war ganz gut. Der Strand direkt vor der tür (auch wenn im zwischengang vom Hotel zum strand ein paar obdachlose genächtigt haben). Das Essen war für 4 Sterne auch gut. Personal ist noch ezwas lernfähig. Aber alles in allem ist es ein gutes Hotel für den Preis.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Riu Plaza Miami Beach, gerne wieder.
Das Hotel ist nach der Grund-Renovierung noch besser geworden. Wir waren das letzte Mal vor 6 Jahren dort, nun ist Alles neu. Auch das Personal ist großenteils erneuert worden. Alle sind freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das hat uns sehr gefallen.
Dom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Traumurlaub in einer Großstadt
Die Anlage im Herzen von Miami Beach ist optimal für allein Reisende sowie auch ganze Familien. Besonderer Tipp ist es mit dem Rad runter Richtung South Beach zu erkunden. Wir waren schon 4 mal da und werden bestimmt wieder kommen :)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel passt. Nach der Renovierung wirklich sehr schön, moderne Zimmer und Bäder. Die Meerblick Zimmer lohnen sich unbedingt. Serice war sehr zuvorkommen - wir kommen wieder.