Bewertungen (2 083)

Julian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstigeres Hotel in South Beach
Das Hotel liegt im nördlichen Bereich von Miami - South Beach, direkt am Strand. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten zum Ocean Drive. Ein sehr gute Alternative zu den sehr teuren Hotels im Zentrum von South Beach.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ganz tolles Hotel
Sehr schönes Hotel zum erholen. Tägliches Reinigen der Zimmer uns sehr gutes Essen. Da bleibt fast kein Wusch offen, Sehr gute Verkehrsanbindung mit dem Bus der direkt vor der Tür abfährt. einfach toll.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir würden wiederkommen!
Nachdem wir die schlechten Bewertungen gelesen hatten, waren wir doch positiv überrascht. Hotel direkt am Strand:super, tolle Gartenalage mit Pool:super, Restaurant mit Außenterasse:super, Frühstücksbuffet:super,Abendbuffet:gut. Alles auf Porzellan. Für uns absolut empfehlenswert. Negativ:das alte muffige Badezimmer,Betten fanden wir super bequem. Zimmereinrichtung altmodisch. Uns fehlte ein Handtuch, auf Anruf kamen 2 Stück 10Min. später aufs Zimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel ist i.O., Renovierung der Zimmer notwendig!
Das Hotel ist für ein paar Nächte durchaus in Ordnung - man sollte nicht allzu große Ansprüche an das Zimmer haben: sie sind sauber, aber absolut renovierungsbedürftig, - da muss dringend etwas gemacht werden. Die Zimmer sind aber das einzigste, was wir bemängeln würden. Schlafen kann man da problemlos, sie sind sauber und die Ausstattung ist auch in Ordnung.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Ich habe mich aus mehreren Gründen dazu entschieden, das RIU Florida Beach als Anschlussaufenthalt meiner Kreuzfahrt zu wählen. Der eine war, dass ich aufgrund vieler positiver, allerdings auch überwiegend negativer Bewertungen meiner Kunden etwas verunsichert war, ob dieses Hotel den RIU Standart hat, den man von Europa her kennt. Der andere Grund ist, dass es als einzigstes Hotel in Miami Halbpension anbietet, welches sicherlich ein Vorteil ist, da man um das Hotel fast nur überteuerte Restaurants findet. Nun…
Perko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Es geht so
Wir waren vom 16. 11.-21. 11.2011 im RIU Florida BEACH Hotel. Da es einen Wasserschaden bei uns in der 8 Etage gab, behielten wir unser Zimmer mit Blick auf die Bauruine an der 32. Straße . Der Wasserschaden wurde schnell behoben (die Arbeiten Begannen um 5: 45h) Durch die vielen Klimaanlagen ist die Luft in den Zimmern nur kühler , aber nicht frisch. Das Zimmer war sauber , täglich gab es frische Handtücher, alle Angestellten waren sehr freundlich. Sie sprechen aber mehr eher spanisch , aber auch englisch. Hier…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Trotz des Alters eine gute Wahl
Über das Alter des Hotels wurde ja schon viel geschrieben aber es ist Sauber die Lage ist gut und das Personal ist zuvorkomment und Hilfsbereit. Wir wurden nach den vielen Negativen Kritiken positiv überrascht. Wer sich über 18$ fürs Parken aufregt sollte mal in anderen Hotels in Miami wohnen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Absolut kein RIU Niveau
Das aller schlechteste Riu Hotel aller Zeiten! Nie wieder! Der Service, sie sauberkeit, das Restauraunt... unter aller Kanone. Man sollte bei Riu meinen ein hohes Niveau zu finden, doch im Florida Beach findet man dieses leider nicht. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Alt, abgewohnt, dreckig, unfreundlich!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Kurztrip noch ok, aber keine 4 Sterne
Wir haben dieses Hotel im Anschluss an eine 11 tägige Südstaaten-Rundreise gewählt, um etwas den Atlantik zu genießen, aber auch ein Stück von Florida mit dem Mietwagen zu erkunden. Insofern haben wir aufgrund der Bewertungen schon in etwa gewusst was uns erwartet und überwiegend treffen die Aussagen hier auch zu. Empfang und Lobby vermitteln noch einen guten Eindruck. Die Nachbarhotels werden saniert, Baulärm ist hörbar, wenn auch nicht immer. Fluglärm auch, da die unmittelbare Einflugschneise nicht weit…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Fast wie in Europa
Mittelgrosse Anlage, etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber. Frühstück bombastisch, Abendessen haben wir einmal ausprobiert, große Auswahl, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Nationalitäten, alle Altersgruppen, viele Gäste auf Durchreise nach und vor einer Kreuzfahrt. Badezimmer voll ausgestattet mit Pflegeprodukten, man braucht nur persöhnlichen Sachen. Internetnutzung zeitlich Begrenzt, lässt sich aber umgehen. Wir waren sehr zufrieden.