Bewertungen (2 082)

Julian(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Schicke Anlage, saubere und moderne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Ich war mit meiner Frau viel am stand auch hier super Service liegen und Sonnenschirm ist im Preis inklusive.
Piet(41-45)
Gutes Hotel jedoch mit Fluglärm
Schönes Hotel, sehr sehr gutes Frühstücksbüffet (sehr große Auswahl, Show-Cooking, frisch zubereitete Eierspeisen), negativ: Fluglärm 24/7 (Einflugschneise für Starts und Landungen in MIA)
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach gut!
Hotel sehr zentral in Miami Beach gelegen. Freundliches Personal. Ansprechender Aussenbereich mit Pool, direkt am Strand
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man fühlt sich wohl
Sind jedes Jahr im RIU Miami und kann ich es nur weiterempfehlen- KOmmen auch nächstes Jahr wieder- Service top- Zimmer top Essen top--
Rüdiger Niess (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde auf jeden Fall wieder dorthin gehen wenn
Man sollte in diesem Hotel keine Wunder erwarten, aber man bekommt alles was man benötigt. Es ist eine gute Basis da und das Hotel wurde jetzt auch frisch renoviert.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großer Name RIU - schlechter Service
Das Hotel ist etwas entfernt von den Hotspots und man muss ca. 2 km laufen um diese zu erreichen. Der Pool ist eher klein und teilweise überfüllt. Kostengünstige Zimmer haben keinen Balkon und das personal ist durchgängig unfreundlich.
Ronny (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel / Direkt am Beach
Sehr schönes und modernes Hotel. Es ist sofort am Strand. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Man kann direkt im Hotel Ausflüge buchen, die in der Regel günstiger als bei anderen lokalen Anbietern sind.
Cornelia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit super Strandlage
Seht Schönes Hotel direkt am Strand gelegen und trotzdem ruhig. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder ☺️
Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Strandhotel in Miami South Beach
Schönes Strandhotel in Miami South Beach, direkt am Strand. Etwas abgelegen von Restaurants und Lokalen. Einkaufsmöglichkeiten mit gratis Trolley Bus erreichbar. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Nach Miami fährt ein Linienbus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Liegen am Pool, Handtücher gratis.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel sehr gut, perfekt für Ausflüge
Wir waren zum 2. Mal im Riu,es hat uns sehr gut gefallen, da wir auf Kreuzfahrt gehen wollten es ist sauber, gutes Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr schön