Norbert (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Großer Name RIU - schlechter Service

Schlecht

Das Hotel ist etwas entfernt von den Hotspots und man muss ca. 2 km laufen um diese zu erreichen. Der Pool ist eher klein und teilweise überfüllt. Kostengünstige Zimmer haben keinen Balkon und das personal ist durchgängig unfreundlich.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, herzlichen Dank, für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl und dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es enttäuscht uns sehr lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns solche Unannehmlichkeiten hatten, auch wenn wir Ihnen versichern können, dass dies was definitiv nicht den Standard widerspiegelt, dem wir im Hotel Riu Plaza Miami Beach anstreben. Wir möchten uns in aller Form für Ihren Unmut sowie die Verärgerung entschuldigen und werden Ihre Kommentare selbstverständlich an unser Management Team weiterleiten, falls unsere Standards irgendwann nicht eingehalten wurden. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie bei einem nächsten Mal wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager