Bewertungen (2 082)

Julian Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel am Miami Beach
Sehr schönes Hotel am Miami Beach. Sehr netter Services, leckeres Essen und guter Anbindung zu Bars, Läden und Restaurants
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 10. Mal im Riu und nicht das letzte Mal
Tolles sehr sauberes Hotel in bester Lage direkt am Strand von South Beach. Schöner Pool und sehr gutes Frühstücksbuffet
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut. Einige ausprobiert, nur noch Riu
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr flink. Als Gast ohne Englischkenntnisse hat man auch kein Problem, die Rezeption ist mehrsprachig besetzt.
Thomas Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegtes Hotel mit minimalen Mängeln
Gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Leider sind alle Zimmer und auch die Toilette sehr hellhörig, so dass man jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstehen kann. Man hat faktisch keine Privatsphäre, zusätzlich noch durch die Waschbecken ( sie befinden sich direkt an der Eingangstür zum Zimmer, auf die andere Gäste im vorbeigehen sehen können wenn die Tür beim reinigen offen steht ). Man kann sich nicht im Bad waschen, dort gibt es nur due Dusche. Bei Pärchen sicher kein Problem. Ich mag mir kaum vorstellen wie das…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz ok für ein paar Nächte direkt am Strand.
Der Eingangsbereich/ Lobby und der Außenbereich sind sehr ansprechend. Das Personal sehr freundlichen. Das Restaurant ist nicht sehr gemütlich aber dafür das Buffet für den günstigen Preis gut. Die Zimmer und der Gym sind nicht gut.
Ronny (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel
Hotelzimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Frühstück und Abendbuffet waren umfangreich und sehr zu empfehlen. Top Hotel!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel direkt am Miami Beach
Das Hotel ist sehr modern und schön. Ich war vor 4 Jahren schon da und seitdem hat es sich sehr zum positiven verändert. Es war damals schon gut aber jetzt ist es richtig edel und trotzdem zum wohlfühlen. Es gibt einen Pool aber der Strand ist auch direkt am Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern. Leider sind die Servicekräfte sehr unfreundlich aber das ist auch da einzige negative. Es gibt am Hotel einen kostenfeien Shuttle zur 17.Street - Lincoln Road. Allerdings macht der einen Bogen und man ist zu Fuß…
Daniel und Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Stadthotel - empfehlenswert mit Abstrichen
Schönes Stadthotel in Mitten der Hochhäuser von Miami Beach in der Einflugschneise des Miami International Airport direkt am Strand gelegen. Internationales Publikum, viele deutschsprachige Gäste. Sowohl für einen Städtetrip als auch für einen Erholungsurlaub geeignet. Wer einen Mietwagen hat, muss sich selbst einen Parkplatz suchen (langer Fußweg inklusive) oder auf das absolut überteuerte Valet-Parking zurückgreifen (32 Dollar/Tag!!!!!!).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann über den Boardwalk am Strand gut zu Fuß bis ins Art Deco laufen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle der Linienbusse ebenso die des kostenlosen Trolley, der mit seinen drei Linien den gesamten Bereich von Miami Beach abdeckt. In einer Seitenstraße befindet sich eine Radstation mit ausreichen Fahrrädern. Wer nicht im Hotel essen möchte, für den finden sich Kaffees und Restaurants in unmittelbarer Nähe auf der Collins.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Lage, Lage, Lage
Wir waren in den letzten 20 Jahren mehrmals in diesem Hotel, da die direkte Strandlage mit kurzen Wegen ins Art deco-Viertel hervorragend ist. Wir waren zu Beginn und am Ende unseres Florida- Aufenthalts jeweils 3 Tage in diesem Hotel. In den letzten Jahren wurden die Hotelzimmer und die Hotellobby gut saniert. Der Garten ist nicht mehr so schön wie früher, da ein Teil der Pflanzen zu Lasten von mehr Stellplätze für Liegen weichen musste.