Alexander(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Super Lage fast direkt am Times Sq. - sehr gutes Frühstücks buffet ! Zimmer sauber und schön ! Typisches Riu design im Hotel
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel entsprach all unseren Erwartungen in jeder Hinsicht.
Die Lage des Hotels, das Personal, das Frühstück, das Abendessen, die Zimmer waren so wie wir es uns vorgestellt haben, perfekt.
Gegenleistung erhalten
beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück.
Ein modernes sauberes Hotel mit Frühstück, zentral gelegen. Wir würden es immer wieder buchen . Freundliches Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Ein zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr zentral gelegen, der ideale Ausgangspunkt
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen Städtetrip nach New York
Tolle Lage unweit des Times Squares. Frühstück und Zimmer waren gut. Wir würden wiederkommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in perfekter Lage in Manhattan
Klasse Hotel für einen Städtetrip. Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Im kleineren Frühstücksraum wird am ca.9:30das Buffet schon abgeräumt.
Mari Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert wer in New York am Times square übernachten möchte,wir möchte uns besonders bedanken am Sebastian, er gabt uns wunderbare Tips und hat uns sehr geholfen bezüglich Transfer zum Flughafen,Tips über New York und andere angeleheiten. Ein sehr vorkommende Mitarbeiter und hilfsbereit,wir haben unsere Aufenthalt in New York sehr Genossen,Vielen Dank nochmal Sebastian und am das ganze Personal in Hotel. Das Frühstück in Hotel war perfekt. Immer wieder gerne.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel kann man nur empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis passt, wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Brigitta(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und gutes Frühstück.
Tolles Hotel mit erstklassiger Lage. Frühstück war reichlich und sehr lecker. Leider ist es im Frühstücksbereich immer sehr laut.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Die Lage und Sauberkeit sind hervorragend, Frühstück war klasse.
Sehr gute Lage, sehr sauber und gut organisiert. Tolles Frühstück, Check-in und Check-out völlig unkompliziert!