hofi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viel mehr als nur tolle Lage
Seit Jahren unsere Nummer 1. Lage, Sauberkeit, Service, Atmosphäre - alles gut. Abstriche nur beim Frühstück, da aber richtig. Wobei man dran denken sollte, dass die meisten Hotels gar keines anbieten. Angebot (üppig) und Qualität (sehr frisch) sind okay, die beiden riesigen Frühstücks-Räume aber gnadenlos überfüllt. Tische und Stühle sind so eng gestellt, dass die Durchgänge nur Platz für einen haben, der Nachbar dir fast auf dem Schoß hockt. Und schon um zehn ist Schluss. Warum hängt man keine Stunde dran -…
Andrej Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Zentrale Lage und gute Erreichbarkeit in NYC
Tolles Hotel mittendrin in NYC! Alles in der Nähe und sehr gut zu erreichen. Besonders toll war die Nähe zu Broadway
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentral gelegenes gut geführtes Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Knappe 5 Minuten zum Times Square und zur Metro. Sehr gut geführt. Ausgezeichnetes Frühstück.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Stadthotel am Time Square
Hotel liegt nahe dem Time Square in NY. Es ist ein "kleineres" Hochhaus mit 30 Stockwerken. Die Zimmer im 30.St. sind durch die Lüftergeräusche der Klimaanlagen auf dem Dach laut. Nachts stört das sehr. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend und sauber. Service ist gut. Hauptsprache ist spanisch.
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
New York Times Square - immer wieder eine Reise we
Die Unterkunft war auf jeden Fall empfehlenswert - das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend mit mir als Rollstuhlfahrerin umgegangen.
Opa Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel im Herzen von Manhatten
4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Angefangen von den freundlichern und jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern bis zu den Möglichkeiten Sport zu treiben oder am Abend einen Drink in der Bar zu nehmen , alles top.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Aufenthalt in wunderbarem Hotel.
Das moderne Hotel liegt super. Nur wenige Minuten zum Times Square und dem Port Authority Vusterminal. Außerdem ist in der 46th Str., wo das Hotel steht, die sogenannte Restaurant Row. Super tolle Rwstaurants aus allen Ländern. Das Frühstück im Hotel war wieder mal Spitze (es war unser zweiter Aufenthalt dort) und die Warteschlangen entweder gar nicht vorhanden oder nur sehr kurz. Unser Zimmer war om 24. Stock und hatte einen tollen Ausblick. Außerdem einen recht geräumigen Schrank und die Betten sind so hoch, dass…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Lage mit kleinen nachteilen
Sehr gute Lage, schöne große Zimmer. Lobby mit Bar und Kühlschränken mit Snacks. Negativ ist leider die Fahrstuhlauslastung. Wir waren im 42 Stock von 47. Gerade in der Früh wenn alle Gäste das Hotel verlassen, standen wir gute 45-60 Minuten auf einen freien Aufzug.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel, Lage gut
Das Hotel ist Zentral gelegen war für uns auch ausschlaggebend . Frühstück inclusive war für uns ebenfalls ein Grund für uns da wir morgens gleich gestärkt losziehen konnten und nicht erst außerhalb einkehren mussten! Wir konnten vieles gut zu Fuß erreichen die U- Bahn ebenfalls in der Nähe!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Urlaub in New York
Sehr zentral gelegen. Personal war immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. Sauberkeit war sehr gut. Frühstück war sehr reichhaltig. Auch abwechslungsreich. Es wurde immer aufgefüllt. Rundum ein zu empfohlenes Hotel.