Georg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Koffer Service für letzten Tag.
Tlprivat(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mitten im Zentrum
Tolle Lage in direkter Nähe zum Times Square. Saubere Zimmer, bequeme Betten. Das Hotel verfügt über 2 Frühstücksrestaurants. Breakfast war inklusive.
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Stadthotel, zentral, nettes Personal
Modernes Hotel in sehr zentraler Lage, 2 Minuten vom Timesquare und dem Broadway entfernt. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit schönem Bad. Für unsere New York Städtetour war es genau das richtige Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes City Hotel, das Seinesgleichen sucht.
RIU Hotel in super Lage in der Nähe vom Times Square - Unser Meinung ein sehr gutes City Hotel, das Seinesgleichen sucht. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Gut gelegene und gepflegte Unterkunft im Herzen von New York. Grosses und reichhaltiges Frühstück Buffet zum Start in den Tag.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nächstes Jahr im Mai wieder!!!
Ein schönes Hotel mit Top Lage. Metro Stationen in unmittelbarer Nähe, sowie der Times Square. Für Ausflüge sehr geeignet. Mitten im Big Apple
Helmut Walter August(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zentrales und sauberes Hotel
Zentrales Hotel mitten in New York. Gut per Subway oder Bustransfer von JFK zu erreichen. Gutes Frühstück, saubere und zweckgerecht eingerichtete Zimmer. Freundlicher Service.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, prima Frühstück, sehr gute Organisation, erstklassige Lage, freundliches Personal
Marianne Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Stippvisite in New York!
Die Wahl für dieses Hotel war die zentrale Lage. Beim Betreten des Hotels wurden wir durch das angenehme Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv überrascht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer war sehr gut und sauber, der Service im Hotel erstklassig. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, der Kaffe war sehr gut. Die Lage, für unsere Ausflüge ist optimal um zu Fuß oder mit der Metro loszuziehen.