Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekte Lage zum Erkunden der Stadt.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Times Square entfernt und eignet sich hervorragend um die Stadt zu erkunden. U-Bahn ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Moderne Zimmer und sehr üppiges Frühstück (sollte man für einen langen Tag in NYC) auf jeden Fall hinzu buchen.
Bjoern (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Name ist Programm
Nettes Personal, super Frühstück, saubere zimmer ,tolle zentrale Lage, super Aussicht ,toller Service, kompetenter Concierge
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top rundum Programm
Nettes Personal, Frühstück mit Schlange aber zügig und gute sowie frische Auswahl. Kaffeemaschine war leider nur an Tag 1 mit großer Auswahl, danach wurde es von Tag zu Tag weniger.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
teuer aber sehr gut
Ganz hochwertiges Hotel in einer sehr teuren Lage nahe des Times Square. Personal vorbildlich geschult, zudem tolles Frühstück.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gute Lage , saubere Zimmer , freundliches Personal
Im Frühstücksraum war es sehr laut und hektisch( ich habe verschiedene Möglichkeiten was die Uhrzeit betrifft ausprobiert) Das Frühstücksbuffet war an manchen Stellen schlecht zugänglich und es gab keinen Jogurt oder Quark der ohne Zucker war und auch keine Cerealien bzw. Leinsamen oder ähnliches. Im Zimmer wurden die benutzten Handtücher ausgetauscht obwohl ich sie nicht auf den Boden gelegt habe , dass war unnötig und ist nicht besonders umweltfreundlich .
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Inmitten von NYC
Viele Gäste, Freundlicher Service, Jederzeit wieder
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, 3min vom Times Square entfernt, U Bahn ca. 5min Positiv: modern, gut isolierte Fenster, Geräusche von draußen nur minimal zu hören, große Dusche und bequeme Betten, auf Wunsch täglicher Wechsel der Handtücher und Bettwäsche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Negativ: während unseres 1wöcgigen Aufenthaltes hätte der Fußboden einmal gestaubsaugt oder geputzt werden können
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel für eine Stadttour
Alles in allem einfach super. Die Lage ist 1A, das Frühstück sehr gut und der Service von der REzeptionen wirklich super
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential.
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Top Lage! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war super! Wir haben nichts vermisst. Der einzige Mangel war die lange Schlange ab 8:00 Uhr. Der große Mangel für uns war das Abendessen. Es gab keine Auswahl für Vegetarier und die Zubereitung der Speisen war leider für unser Empfinden nicht gut.
Alexander Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Hotel, in super Lage - Management schlecht!
Das Hotel liegt super gelegen nur ca. 3 Gehminuten vom weltbekannten Times Square entfernt. Der perfekte Ausgangsort um Manhatten, Brooklyn und Co. zu erkunden. In näherer Umgebung befinden sich alle bekannten (und nicht so bekannten) Broadway-Shows und Restaurants (-ketten).