Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Wahl in Panama City, top Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel in zentraler Lage von Panama City. Sensationell ist das Frühstücksbuffet, das darf man nicht verpassen. Zimmer sind geräumig und ruhig. Wifi auf dem Zimmer umsonst und funktioniert tadellos.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Standardhotel mit gutem Buffet zum Morgen
Der Ausblick ist gigantisch. Die Zimmer sind nur Durchschnitt; dafuer ist das Fruehstueksbuffet klasse. Die Lage ist o.k, im Bankenviertel wie viele andere Hotels auch. Der Weg zum Multicentro- Einkaufstempel ist kurz, so dass man auch abends keine Probleme mit der Verpflegung hat. Allerdings ist das Hotel auch gut gebucht, so dass eine gewisse Abnutzung sich nicht verleugnen laesst.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überdurchschnittlich
Klasse Blick von den oberen Stockwerken, gutes Preis-Leistungsverhältnis, toller Pool (vergleichsweise), 7 Minuten zum Wasser, dort super Joggingmöglichkeit, 4km am Wasser entlang, super Buffet abends für 25 Dollar, Frühstück weit überdurchschnittlich, Aufzug zu Stoßzeiten lahm, Preise für Taxi völlig ünberteuert, am besten an die nächste Strassenecke gehen und Taxi heranwinken, Zimmer leider unterkühlt (max. erreichbar: 22 Grad), Klimaanlage funktioniert nicht individuell (man kann sie einstellen, aber sie…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutausgestattetes Hotel - leider lautes Zimmer
Aus flugtechnischen Gründen mussten wir eine Nacht in Panama überbrücken. Das Hotel machte einen guten Eindruck und das Zimmer 1212 war sehr gut ausgestattet. Leider wurden wir in der kurzen Nacht mehrfach durch Lärm geweckt. Dieser Lärm resultierte von immer wieder anlaufenden Ventilatoren, die sich unterhalb unseres Zimmers an der Außenwand des Hotels befanden. Da wir erst um 24:00 Uhr die Zimmer bezogen hatten und todmüde waren, hatten wir auch keinen Lust mehr das Zimmer zu monieren und zu wechseln. Unsere…
Frederic Maximilian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Bezahlbarer Luxus im Wolkenkratzer
Tolles Hotelzimmer toller Lage. Zimmer sehr geräumig und super Aussicht. Frühstück sehr gute Auswahl. Direkte citylage
Clemens(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Stadthotel
Super Stadthotel - sehr zu empfehlen! Viele Businessleute, aber auch Touristen; netter Pool und sehr gutes Frühstück.
Thilo(41-45)Deutschland
Super Stadthotel
Tolles Hotel zu moderaten Preisen in recht guter Innenstadtlage. Großartiges Frühstück! Wir hatten eine Seniorsuite. Das lohnt sich!
Andrej(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön mit großen Zimmern und super schönem und goßem Bad. Das Frühstücksbüffet war üppig und lecker.
Irene(56-60)Österreich
Empfehlenswert
ein großes, modernes Hotel der gehobenen Klasse. Der Pool eher klein und gut besucht. Das Frühstücksbuffet gigantisch.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nüchternes Stadthotel
Klassisches 5-Sternehaus mit komfortablen Zimmern aber null Atmosphäre. hervorragneds Frühstück in einem jedoch riesegen Saal nach Bahnhofsatmosphäre. Teilweise übler GEruch von ausserhalb zum Pool hin. Unflexibles Personal, das kein Lunchpaket alternativ zum bezahlten Frühstück bei frühem Ausflug anbot.