Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel ist sehr groß mit ständigen kommen und gehen. Das Restaurant, Taste hat mich am meisten angesprochen. Die Zimmer sind groß und einige haben auch Blick auf den Pazifik. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Nur am Pool gibt es keine Regeln und die Musik ist sehr laut. Eine Disco würde vor Neid erblassen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit besonders hervorzuhebenden Frühstücksbüfett
Top Hotel, hervorragender Service, sensationell leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet, einfach toll
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zentral gelegen mit exzellentem Frühstück und gemütlichen Zimmern
Das Hotel hat eine sehr schöne große Eingangshalle, sehr schöne große Zimmer und einen sehr guten Service. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Restaurant hat ebenfalls ein gutes Angebot. Die Lage ist sehr zentral.
22.05. - 20.07.262 ERW
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder Riu Panama
Absolut alle Sterne wert. Auch nach deutschen Richtlinien. Selten so ein qualitativ hochwertiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet gesehen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Für mich das perfekte Hotel in Panamá
Exzellentes Frühstück. Lobby sehr großzügig und sehr sauber. Die Zimmer müssten so langsam mal renoviert werden und leider ist der Teppichboden sehr dreckig. Sehr gut sichtbar, wenn man mit weißen Socken im Zimmer ist und nach einer halben Stunde ist die Fußsohle dunkelgrau. Die Toilettenspülung hat sich nicht abgeschaltet - Deckel kurz anheben dann ging es wieder. Die Leistung der Klimaanlage war ungenügend und musste eigentlich den ganzen Tag laufen, auch wenn man nicht im Zimmer war. Der Poolbereich ist sehr…
Susi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Schwächen in der Zimmerbeschaffenheit
Ausgezeichnete Lage, tolles Frühstück und sehr hilfsbereites Personal. Zimmer sind etwas renovierungsbedurftig
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top Zimmer und Service. Frühstück war sehr gut. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Zimmer und hervorragendes Frühstücksbüffet.
Gut gelegenes City Hotel. Große Zimmer mit sehr schönem Ausblick, wenn man zur Pazifikseite wohnt. Umfangreiches Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei.
Jovita(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Das Hotel ist schön, tolle Lage, mega Frühstück, schöne Zimmer, grosser Pool. Sauberkeit der Zimmer dürfte besser sein für den Preis. Würde wieder hier buchen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal aufmerksam und freundlich. Ich und meine Begleitung waren rundherum zufrieden. Auch das Frühstücks Buffet war eine Sensation.