Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel ist sehr groß mit ständigen kommen und gehen. Das Restaurant, Taste hat mich am meisten angesprochen. Die Zimmer sind groß und einige haben auch Blick auf den Pazifik. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Nur am Pool gibt es keine Regeln und die Musik ist sehr laut. Eine Disco würde vor Neid erblassen.
Susi(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit Schwächen in der Zimmerbeschaffenheit
Ausgezeichnete Lage, tolles Frühstück und sehr hilfsbereites Personal. Zimmer sind etwas renovierungsbedurftig
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Top Zimmer und Service. Frühstück war sehr gut. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Zimmer und hervorragendes Frühstücksbüffet.
Gut gelegenes City Hotel. Große Zimmer mit sehr schönem Ausblick, wenn man zur Pazifikseite wohnt. Umfangreiches Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei.
Jovita(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Das Hotel ist schön, tolle Lage, mega Frühstück, schöne Zimmer, grosser Pool. Sauberkeit der Zimmer dürfte besser sein für den Preis. Würde wieder hier buchen.
Maik W.(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung Perfekt mit Luft nach oben
Gut gelegenes Stadthotel was alles bietet was man für den Aufenthalt braucht. Das Preis-Leistungs Niveau ist wirklich sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Stadturlaub
Das Hotel befindet sich im Finanzviertel der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben gut geschlafen und es war sauber.
Hortense Alain(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ferien in Panama
Leider war es ziemlich traurig für uns da man den Pool nicht benutzen konnte, ausserdem war es fast unerträglich am Frühstück mit dem Lärm des Presslufthammer begleitet zu werden, finde das, wenn man 10 Tage im gleichen Hotel verbringen muss eine Zumutung
Peter (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Freundliche Bedienung Hervorragendes Essen Schönes Zimmer Kurzer Gehdistanz zum Meer Fitnessraum täglich gereinigt
Gegenleistung erhalten
Doro(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
EinHotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Ein Hotel in guter Lage, sauberes Zimmer, nur das Angebot an Handtücher, fehlende Zahnbürsten, Zahnpaste, Hausschuhe und Bademantel waren nicht in Ordnung. Die große und sehr laute „Frühstückhalle“ waren auch nicht schön. Personell war sehr nett und hilfsbereit.