Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Zimmer und hervorragendes Frühstücksbüffet.

Gut gelegenes City Hotel. Große Zimmer mit sehr schönem Ausblick, wenn man zur Pazifikseite wohnt. Umfangreiches Frühstücksbüffet, für jeden etwas dabei.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riu Plaza Panama. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gut gelegenes City-Hotel schätzen und die Vorzüge unserer zentralen Lage im Herzen des Finanzviertels genießen konnten. Besonders stolz sind wir darauf, dass Ihnen unsere großzügigen Zimmer und der beeindruckende Ausblick auf den Pazifik so gut gefallen haben – dies ist in der Tat eines der Highlights unserer Panoramalage. Dass unser umfangreiches Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat und für Sie „für jeden etwas dabei“ war, geben wir mit großer Freude an unser talentiertes Küchenteam weiter. Unser Bestreben ist es täglich, eine kulinarische Vielfalt zu bieten, die keine Wünsche offen lässt. Wir blicken dem Moment entgegen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Panama erneut in unserer Wohlfühloase willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Panama Online Reputation Management