Ich empfehle dieses moderne Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes neues Hotel. Die Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. Der Empfang im Hotel ist sehr freundlich. Das Zimmer ist sehr ansprechend mit Kingsitebett großen Flachbild Fernseher. Das Bad ist sehr sauber mit ebenerdiger Dusche . Im Restaurant wird ein Frühstück angeboten mit großer Auswahl an verschiedenen Speisen in warmen und Speisen das sehr gut war. Ein wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Gut gelegenes und neu gestaltetes Hotel mit freundlichem Service.
Ein neues schönes,an einem guten Platz gebautes Hotel,es is alles fusslaufig zu erreichen.Empfang, ganz lieb , auf englisch,französisch,gute Einweisung.Schöne neue Schlafzimmer Badezimmer sehr gut.Nur Zimmerboden wird nicht jeden Tag gereinigtMorgentisch,da hatte mann was mann wollte,immer frisch,immer gut nachgefüllt,schön sauber,Top.Am ganzen konnten net soen dat mir eppes ze meckeren hatten. Weiblech65 an Weiblech25 mit Assistenzhund ganz zefrieden.
Meine Tochter viel sich nochmal herzlichBedanken das sie so…
Bequeme Anreise und angenehmer Aufenthalt in Toronto
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der Innenstadt von Toronto. Straßenbahnen und Bushaltestellen waren ca. 300m entfernt. Das Hotel war sehr sauber und das Personal auser ordentlich freundlich. Das Angebotene Frühstück war sehr gut.
Top Lage, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig in 7 bis 15 Minuten erreichbar! Frühstück war top mit tollem Service und großer Auswahl! Alle Angestellten im Hotel waren hilfsbereit und freundlich!
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück hat uns besonders gut gefallen; die Auswahl war toll. Die Mitarbeiter waren stehts höflich.