Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 356)

Ralf(61-65)Deutschland
zum wiederholten Male im San Francisco
Schöne modern eingerichtete, schlichte Zimmer. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Gutes Frühstücksbuffet und ein ebenso ansprechendes Abendessen in Buffettform. Meine Eindrücke beziehen sich aber nur auf die Wintermonate im San Francisco.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles bestens ! Gerne wieder !
Super Hotel ! Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen ! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit !
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel kann man mit ruhigen Gewissen Empfehlen
Sehr gepflegt und freundlich.Zimmer mit Meerblick einfach toll.Personal hilfreich,spricht deutsch.Seitliche Zimmer laut wegen der Schinkenstrasse.Anlage und Pool sehr gepflegt und direkt am Meer.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Hotel
Wir buchen dieses Hotel lediglich in den Wintermonaten. Für die übrige Zeit kann ich dazu keine Angaben machen. Das Hotel liegt direkt an der Playa am Balenario 6
Familie Blümel aus MG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rui Hotel buchen heißt : Es klappt nicht !!!!
Lage und Meerblick sollen Top sein:( Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und entweder war es überbucht oder die gebuchten Meerblickzimmer nicht vorhanden :) " "Diese Zimmer wurden erst heute morgen gebucht" Somit können wir leider wieder nichts zur Lage oder dem Meerblick sagen. Wir wohnen jetzt nach hinten raus:( Heute leider wieder passiert! Und Stunden später wird das Zimmer auf der eigenen Homepage mit Meerblick weiterhin angeboten ! Unverschämtheit !! Und das bei der Riu…
Stefan Konrad Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieses Hotel ist top
Sehr gutes Essen, Zimmer sehr gut, Freundliches Personal, rundum alles ok. Pool ok man kann gut shoppen gehen und es gibt sehr viel Bars in der Nähe wo man abends cocktails trinken kann. Wer Lust hat zu feiern kommt da nicht zu kurz.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden, immerwieder Riu San Francisco
Zentrale Lage, sauber. Nettes Personal, alle freundlich, guter Service. Wir würden immer wieder im Riu San Francisco Urlaub buchen, nur das nächste Mal die ruhigere sonnige Zimmerseite wählen.
fri(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Riu San Francisco- das erste & gut.
Es war unser achter Eindruck! Das sagt alles!! Tolle Lage im "Epizentrum" von elArenal. Immer wieder "SF" auf Mallorca !!!
Franz Albert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr sehr freundliches Personal. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Essen Super. Sehr Sauber. Direkte Strandlage. Gute Busverbindung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzulaub
Direkte Strandlage, sehr gutes freundliches Personal, für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Problemlos mit dem dem Linien Bus nach Palma gekommen.