Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Ingrid Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es gab nichts auszusetzen. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und immer ausgesprochen lecker. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
AndréDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit leckerem Essen und angenehmen Zimmern
Gutes Hotel sehr gute Anbindung an den öpnv und zum Strand. In der Hauptsaison würde ich es jedoch nicht buchen, da der Bierkönig, Rutschbahn usw in unmittelbarer Nähe sind. Sind halt nicht meine Lokalitäten aber wer nah dran sein will, für den ist das Hotel die beste Option
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Das Personal, vom Cleaning Team bis zur Hoteldirektorin ,alle super freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat uns gleich geholfen ,da wir in der Stadt beklaut wurden. Sauberkeit top. Zimmer wunderschön Essen ,große Auswahl und lecker Poolbar top und günstig Strand gleich unten dran. Schinkenstrasse gleich neben an. (Unser Zimmer war nach vorne raus.. hatten nicht viel Lärm gehört)
peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel mit tollem Meerblick und super Lage
Ich war nun zum 4ten mal in diesem Hotel und muss sagen das ich voll und ganz zufrieden war. Die Lage ist meiner Meinung nach Super kurzer Weg zum Strand oder zur Schinkenstr. Im Hotel selber war es sehr Ruhig trotz vieler Clubs ! Vom Trubel der Schinkenstr. bekam man im Zimmer nix mit. Nun zum Negativen : >>>> Leider leider war es Nachts sehr laut durch die Disco Hello bis morgens um 5-6 uhr hörten man die Bässe im Zimmer brummen trotz geschlossene Balkontüre und das laute Schreien / Gröhlen mancher Touristen…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
RIU SAN FRANZISCO immer wieder!
Wir fahren seit 7 Jahren immer wieder ins Riu San Franzisco und wir müssen sagen, dass es nie an Qualität in dieser Zeit nachgelassen hat. Ob Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, die Qualität und Schmackhaftigkeit des Essen, alles ist immer TOP und wir fühlen uns jedesmal sehr gut aufgehoben im Riu San Franzisco. Bitte bleibt so ! Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Astrid(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bestens organisiert
Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Personal sehr frundlich und hilfsbereit. Es gibt genügend Liegestühle. Die Lage ist perfekt.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mitten im Getümmel!
Es ist ein sehr zentral gelegenes Hotel für Partygänger und Urlauber die es sehr lebhaft mögen. Sie sind mittendrin statt nur dabei.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fabelhaft
Alteingesessenes tolles 4 Sterne Hotel welches wir seit ca. 20 Jahren immer wieder gerne besuchen. Der Service und die Unterkunft waren wir gewohnt vom feinsten. Personal ist wirklich top in allen Bereichen. Wir kommen immer gerne wieder!
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, direkt am Bierkönig
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sollte schon zur Meerseite sein, da sonst der Lärmpegel sehr hoch ist, was uns aber nicht gestört hat.
Babak(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterferien
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sowohl beim Check-in als auch bei weiteren Anfragen. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück/Abendessen, das eine gute Auswahl an frischen und leckeren Speisen bot. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, aber leider sehr hellhörig. Insgesamt jedoch eine sehr empfehlenswerte Unterkunft, in die wir gerne wiederkommen würden.