Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Max(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel für "Überwinterung"
Erstklassiges Hotel, sehr schönes Zimmer, wunderbares Essen und sehr freundliches Personal: sehr empfehlenswert!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder schön im RIU SAN FRANCISCO!
Perfektes Strandhotel in bester Lage an der Playa de Palma, guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen und sehr nah an Palma!
Crina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und einladend, das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer war vorbildlich und obwohl wir um 9 Uhr morgens ankamen und der Check-in um 15 Uhr begann, bekamen wir das Zimmer um 11 Uhr und wurden obendrein zum Frühstück eingeladen. Das Essen war sehr lecker und die Getränkepreise mehr als ok. An manchen Tagen ließ die Reinigung des Pools zu wünschen übrig, war aber nicht tragisch. Abends gab es an der Bar immer eine Stunde lang ein musikalisches…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegtes Erwachsenenhotel in bester Playa-Lage
Zi. etwas klein, ging gerade noch so. Hatten ein Zi. zur Schinkenstraße-Seite, zum Glück haben meine Frau und ich einen "tiefen" Schlaf und junge Leute sowie Party-Musik stören uns keineswegs. Zi. seitl. MB o.k., viel Trubel am Abend. Haben mal nach einem ruhigeren Zi. gefragt, bzw. MB-Zi., aber das Hotel war ausgebucht. Also ein Downgrade (bzw. Lowcost) für Zi. mit Lärmbeeinträchtigung wäre auf dieser Schinken-Seite des Hotels angebracht. Bis ca. 3.00 Uhr ist Publikumsverkehr und um ca. 7.00 Uhr säubert die…
Kat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub direkt neben dem Bierkönig
Zimmer sauber, personal freundlich, fast kein Lärm obwohl Hotel fast beim Bierkönig, das Essen war fade, den Preis erwartet man von einem RIU-Hotel mehr.
Michael C.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage am Strand, super höfliches Personal, ab
Für eine Weiterempfehlung war das Hotel zu laut, das Frühstück nicht ausreichend, die Poollandschaft wenig spektakulär und eine zu schlechte Abendunterhaltung. Wir konnten uns deshalb abends nicht auf die Terrasse setzen, weil die musikalische Darbietung nicht auszuhalten war.
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes 4Sterne RiU-Hotel zum Weiterempfehlen
Gutes 4Sterne RIU-Hotel in zentraler Lage. Gute Busanbindung nach Palma. Gutes Essen und saubere Zimmer. Zum Strand sind es ca. 200-300m
Burkhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Riu San Francisco immer wieder!
Gut geführtes Hotel. Zentral gelegen. Personennahverkehr direkt am Hotel. Zur Hauptsaison könnte es Nachts sehr laut werden, da direkt an der Partymeile gelegen. In den Wintermonaten jedoch sehr ruhig.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
RIU Hotel mit Abstrichen
Insgesamt o.k. aber mit Einschränkungen, nicht der gewohnte RIU Standard. Vorausgeschickt, das Hotel wird mit 4,5 Sternen angeboten, haben pro Tag über € 200 für ein Zimmer mit HP bezahlt.
JennyG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
10 von 10
Das Rio San Fransico Hotel, ist ein super Hotel für diejenigen, die auf Mallorca/Ballermann alles gut erreichen wollen (Bierkönig/Schinkenstraße/Megapark/Haloclub - alles innerhalb 2 bis 4 Minuten Fußweg). Dennoch im Hotel auch genug Raum für Ruhe bekommen möchten. Keine nervige Musik beim essen, angemessene Kleidung, super freundliches Personal, einen wirklich schönen Wellnessbereich wo man einfach nach einem Lauten Abend abschalten kann. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich, dennoch genügend…