Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Jo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit direkter Lage am Ballermann
Das Personal war durchweg überaus freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer mit großen Betten. Geräumiges Bad, jedoch ist die Schiebetür in das Bad nicht ideal da diese sich nicht vollständig schließen lässt. Da bekommt man dann doch mehr mit als einem lieb ist wenn der Partner auf der Toilette ist Das es laut sein kann wurde in der Hotelbeschreibung erwähnt, dass aber die ganze Nacht hindurch bis zum Morgen mit Megaphone rumgebrüllt und gesungen wurde war dann schon sehr störend ( hatten ein Zimmer zur…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal RIU, immer RIU 🥰
Wir lieben RIU. Hier wird man immer gut betreut und fühlt sich als fast wie ein König . Das Personal ist immer sehr zuvor kommend und freundlich .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Woche im RIU-Hotel an der Playa de Palma
Zimmer sehr sauber aber klein. Badezimmer sehr sauber, aber in die Jahre gekommen. Schöner, großer Fernseher. Beide Fahrstühle waren zeitweise ausgefallen. Ein Fahrstuhl mindestens 3 Tage. Grundsätzlich aber folgendes: Die Mitarbeiter dieses Hotels waren so freundlich, wie meine Frau und ich es selten erlebt haben.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentral. Freundlich. Sauber.
Saubere Zimmer. Super freundliches Personal. Zentrale Lage. Kurzer Weg zum Strand. Genug Parkmöglichkeiten. Wer feiern will ist nah dran. Wir nutzten es als Basis für die schönen Plätze auf der Insel
Andrea(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel - die Vorteile überwiegen
Schöne Lage direkt am Meer, herrlich ruhig im Winter, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Ausreichende Infrastruktur
Jan-Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Lage, Zimmer gut isoliert.
Sehr gute Lage im Herzen der Playa. Perfekt zum feiern und kurze Wege. Service sehr gut. Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmer sind gut isoliert.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Unterkunft
Das Zimmer (Suite) war genau wie im Katalog beschrieben, schön Groß und Sauber! Essen war sehr gut, abwechslungsreich. Immer was leckeres dabei gewesen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Mängel wurden sofort behoben. Dieses Hotel sieht uns wieder!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenen Hotel , große sauber Zimmer und ziemlich nah an der Schinkenstrasse . Zum Party machen perfekt
Guido Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Können dieses Hotel weiter empfehlen.
Haben dieses Hotel schon öfter gebucht und sind wie sehr zufreiden. Super Lage, sehr nettes und hifbereites Personal.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geniale Lage und Essen top
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist für Unternehmungen genial. Das Essen war sehr gut und die Auswahl der Speisen einmalig. Etwas überrascht war ich von dem doch hohen Durchschnittsalter der Gäste ( untypisch für Hotels mit dieser Lage)