Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt.
Immer Wiedr Riu Hotels. Hat uns sehr gut gefallen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Handlungsbedarf beim Frühstücksangebot (bei frü
Alles optimal, nur das Frühstücksangebot am Tag der Abreise (wenn man früher zum Flughafen muss) sollte doch überdacht werden. Es kann nicht sein, daß 5 Scheiben Toast und 10 Scheiben Käse, dazu lauwarmer Kaffee bei einem 4 Sterne Hotel das Maß der Dinge sein soll. Hier besteht Handlungsbedarf. Ist uns jetzt schon zum 2. mal passiert, also scheinbar üblich.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiges Hotel an der Schinkenstraße
Schönes Hotel direkt am Strand gegenüber der Schinkenstraße. Wenn die Fenster zu bleiben, ist es im Zimmer ruhig. Auch im Hotel herrscht eine angenehme und ruhige Atmosphäre.
Lucy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
RIU San Francisco- jederzeit wieder!
Das Hotel und das Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vielseitig und hat uns ebenfalls sehr geschmeckt. Auf jeden Fall jederzeit wieder und weiterzuempfehlen, schon aufgrund der zentralen und schönen Lage.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage und großartigem Team!
Das Hotel liegt direkt am Strand Höhe Ballermann 6. Trotz dieser Lage ist es im Hotel sehr ruhig. Die Zimmer sind top, der Meerblick, wenn entsprechend gebucht wurde, traumhaft. Das gesamte Team ist mit Abstand das netteste, das ich je in einem Hotel angetroffen habe. Viele Gründe um bereits zum neunten Mal dort den Urlaub zu verbringen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage für ein Wochenendtrip
Wir waren im Mai für ein verlängertes Partywochenende dort und wollten extra ein Hotel mit Halbpension. Für ein Partywochenende ist die Lage ideal, da die Schinkenstraße direkt vor der Tür ist und auch zum Strand muss man nur einmal um das Hotel gehen.
Karola Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt, man war sets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich, u. das Hotel ist sehr gepflegt u. sauber. Allerdings muss man wissen, das Hotel liegt am Ballermann 6, daher ist die Umgebung mehr als belebt.
Klaus Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein empfehlenswertes Urlaubsdomizil
Das Erwachsenen-Hotel ist alles in allem eine empfehlenswerte Unterkunft für Reisende, die einen Aufenthalt in Ruhe bevorzugen. Das einzig negative Nennenswerte war das Verhalten zahlreicher älterer deutscher Urlauber, die vor allem mit ihrem unangemessenen Verhalten während dem Essen negativ aufgefallen sind. Das gesamte Personal von der Rezeption über die Küche bis zur Bar war stets äußerst aufmerksam, hilfsbereit und überaus freundlich.
Sylvia
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Riu ist nicht mehr so gut
Das Hotel ist sehr gut von der Lage. Leider sparen Sie beim. Essen. Personal sehr freundlich und kompetent.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Waren zum 6 mal da.....Wir kommen wieder
Direkt an der Strandpromenade, Bierkönig und mitten im Partygeschehen.....Aber im Hotel bekommt man nicht viel mit von der Lautstärke. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe, genau wie Supermärkte.