Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 358)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich werde das Hotel wieder besuchen!
Das Hotel ist Zentral gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Leckeres Essen.
Jessica (36-40)Deutschland
Gutes Hotel top Lage
Immer wieder gerne tolles Hotel sehr freundliches Personal . Super Lage . Sehr freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen
Petra (56-60)Deutschland
Mitten im Geschehen ein Ort für Erholung
Das Hotel liegt mitten im Geschehen am Ballermann 6 und trotzdem fühlt man sich nicht gestört durch das Treiben im Ort. Für eine Kurz-Reise mit Freunden ist es gut geeignet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles bestens.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer wurde immer top sauber gemacht. Zur HP kann ich nichts sagen. da wir Auswärts gefrühstückt und gegessen haben. Wer allerdings Ruhe sucht, der sollte sich gegebenenfalls ein anderes Hotel suchen. Es ist bis in die frühen Morgen Stunden doch sehr laut. Ansonsten wirklich nix zu meckern.
Jörg(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ohne Abendessen nur mit Frühstück wär in Ordnung.
Gute Lage, sehr nettes Personal. Waren früher regelmäßig in Riu-Hotels unterwegs und die Qualität vom Essen war besser.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel für einen Besuch am Ballermann :-)
Hotel in erster Reiher nahe des Ballermann 6 mit Blick auf das Meer. Adults only, keine Kinder. Übernachtung mit/ohne Frühstück oder Halbpension.
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Man ist sehr gut aufgehoben
Einfach Weltklasse, freundliches Personal,super abwechselreiches Buffet, tolle saubere Zimmer. Eine cocktailbar diese waren einfach nur gut,habe bisher keine wie den Sangria getrunken.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum feier und schlafen OK. Essen no
Gute Lage. Freundliches Personal. Zimmer OK und zweckmäßig . Frühstück ist manchmal sehr gut. Das Abendessen hingegen die reinste Katastrophe. Nichts hat Geschmack. Alles ohne Würze. Und immer das selbe
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lage des Hotels ist top
Leider mussten wir sehr lange aufs Zimmer warten, obwohl wir erst abends um 22 Uhr eingecheckt haben. Wir waren im 1. Stock. Die Musik aus der Bar war sehr laut und stört sehr im Zimmer.
Thomy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren dort schon öfter und immer sehr zufrieden. Check in: sehr freundliche Mitarbeiter, fragen nach besonderen Wünschen und erklären alles Notwendige. Speisesaal: große Auswahl und immer frisch zubereitet und aufgefüllt. Werden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen.