Besonders empfehlenswert sind die Ausflüge, welche man bei Braheem und seinem roten TukTuk vor dem Hotelportal buchen kann. Man sollte dabei immer etwas runterhandeln aber Preis-Leistung ist super und der Mann ist voll vertrauenswürdig!
Schönes Personal, aber viel Verbesserungspotential
Lassen Sie mich mit dem Positiven beginnen: Das Bar- und Housekeeping-Personal, insbesondere Kaushal und Mayura, sind ausgezeichnet. Auch die Gastgeber in den Spezialitäten-Restaurants sind sehr gut und hilfsbereit.
Allerdings gibt es mehrere Bereiche, die verbessert werden müssen:
Frühstückszeiten: Das Frühstück nur bis 10 Uhr anzubieten, ist für ein Resort nicht akzeptabel. Außerdem fehlt es an Abwechslung bei den wechselnden Gerichten für Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Rezeption: Das Personal an der…
Sehr zu empfehlen..wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ein Hotel wo man sich sehr willkommen fühlt.Die Freundlichkeit hier ist der Hammer 🤩
Wir haben viel vom Land gesehen ist eine Reise wert das Land und das Hotel
Das Hotel wurde unseren Ansprüchen gerecht; die Familiensuite war sehr gross und verfügte über zwei Zimmer, zwei Badezimmer und zwei Balkons.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen im Hauptrestaurant ist lecker und man kann sich abwechslungsreich ernähren, wenn man offen ist, landestypische Speisen zu kosten.
Der Strand war sauber, allerdings waren die Strandverkäufer zeitweise ein wenig aufdringlich.
Unsere Touren haben wir mit Ranga von Rangatours durchgeführt, ein deutschsprachiger…
Wir haben noch nie so freundliche, hilfsbereite und zuforkommende Hotel Mitarbeiter erlebt. Die Zimmer waren jeden Tag perfektgereinigt, das Küchenpetsonal ist auf Sonderwünsche eingegangen und hat uns mit exotischen Früchten versorgt. Das Barpersonal hat uns mit den unterschiedlichsten Drinks verwöhnt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Rundum alles super
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Die Betten hätten etwas stabiler sein dürfen aber sonst war alles top. Gerne wieder. Das Personal war besonders freundlich.