Zimmer soweit in Ordnung. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Klimaanlage funktionerte sehr gut. W-LAN auf dem Zimmer ebenfalls. Minibar wurde immer aufgefüllt. Toilettenspülung musste repariert werden.
Traumhafter, kinderfreundlicher Urlaub im karibisc
Das Hotel ist wunderbar, schön im Grünen gelegen. Am Pool hat man das Gefühl mitten im Dschungel zu sein. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, bietet immer wieder Sevice an.
Die TUI Reiseleitung, die im Hotel für die deutschen Gäste verantwortlich war hat wichtige Informationen zu Ausflügen verschwiegen, war kurz angebunden. Die Beschreibung der Aufflüge war ungenau und daher überraschend, leider auch so, dass man unvorbereitet losgefahren ist.
Die Ausflüge selbst waren durchweg toll, durch kompetente…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riu Tequila - sehr schöner Familienurlaub
Das Riu Tequila ist ein sehr schönes Hotel, mit 4 Pools. Einer davon ist etwas ruhiger, bei den anderen ist Musik. Man kann dem aber wie gesagt - am großen Pool - aus dem Weg gehen. Liegen werden reserviert, an manchen Tagen mehr, an anderen weniger. Wer darauf keine Lust hat, geht zum Strand - hier sind immer Liegen frei. Animation ist täglich, jedoch nicht aufdringlich. Essen ist perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
URLAUB pur mit Kultur, Party, schlemmen und Palmen
Großes Hotel verteilt auf mehrere Häuser in schöner Gartenanlage mit vielen Palmen und genügend Pools für Groß und Klein. Mir persönlich fehlte leider ein wenig der mexikanische Charme und die persönliche Atmosphäre der alten Hotelanlage. Jetzt empfand ich glich es manchmal einer Massenabfertigung. Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig, abwechslungsreich und sehr gut. Vielfältiges Programm/Angebot an Entertainment, Sport und Freizeitgestaltung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unschlagbares Hotel. Wir kommen definitiv wieder.
Das beste Hotel in dem ich jemals war!!!
Das Hotel hat noch mehr Sterne verdient.
Unglaublich freundliche Mitarbeiter und toller Service zu jeder Zeit.
Zimmer im sauber gereinigt , Getränke sind auf dem Zimmer nie ausgegangen. Die Unterhaltung am Tag sehr gut und die Animateure nicht aufdringlich. Am Abend schöne Shows waren wunderschön und unterhaltsam. Die Restaurants gepflegt und sauber ,Personal freundlich und im ein Lächeln im Gesicht. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, Meeresfrüchte Salate Obst alles was man sich im Urlaub wünscht. Ringsum ein gelungener Urlaub