Eine sehr schöne Anlage zum Wohlfühlen. Mehrere kleine Wohneiheiten locker verteilt in einem sehr schönen Garten. Kurze Wege, modern, sauber, freundliches Personal, tolle Animation, leckeres Essen. Passt einfach alles!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kinder nicht mehr überall erwünscht
An sich war das Hotel immer kinderfreundlich,schöne Zimmer ,gutes Essen und freundliches Personal. Freundliches Personal und saubere Zimmer sind geblieben allerdings hat die Qualität der Speisen erheblich abgenommen und Kinder sind anscheinend auch nicht mehr so willkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Anlage ist schön
Schöne Anlage, leider etwas weit zum Strand. Der Shuttlebus war etwas klein, und fuhr nicht immer.Das Essen und der Service war ok. Die Sportsbar war meiner Meinung nach zu kalt eingestellt. Das man jeden jeden Tag kostenlos Katamaran fahren konnte, war eine tolle Sache.Leider sind die Katamarane schlecht gewartet.Die Curryklemmen um das Segel einzuspannen sind verschlissen. Der Verklicker ist sehr ungenau um zu schauen, woher der Wind weht. Das als Anregung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Cocktails sind sehr gut. Der Strand ist über die Straße zu erreichen. Poollandschaft war sauber. Unsere Kinder haben die Kinderanimation gerne in Anspruch genommen. Wir hatten einen Mietwagen gebucht und haben viele Ausflüge gemacht.